我该怎么玩啊

圣冰骑士75了,在地狱前面无敌啊,除了抗火85,其余都90啊.装备如下
衣服守护天使
武器青色愤怒
盾保护盾牌做的精神
手套剧毒之抓
鞋战争旅者战场之靴
戒指一个矮人之星,一个乌鸦
项链炙天使之韵
头盔暗视之盔
可我打不过3个古代人啊,怎么办

好评回答
    75级也不算低了,关键还是装备问题,你这身装备肯定打不过3bb,因为没有物免,抗性再高也没用,地狱3bb的物理伤害很高,能一击空血,你最好弄个物免盾和军帽,应该会轻松很多。

    曾***

其他答案

  • 75级好想早了点,再练一下吧80级再去吧.

    秦***

  • 既然你已经有乌鸦了,你可以把你的头盔换一下,换成军帽好些,你的武器也该换,拿个天堂之光就不错,戒指你可以带乌鸦加布尔凯索,既然你是圣冰骑士,把项链换成大君应该好些,3个BB是不怎么好打,建议还是练下级了再去

    于***