dnf太阳神的黄金戒指和双子血哪个更适合70红眼?主刷图。另外再说说它们的性价比,要最新价位的。

全部答案

  • 觉得血戒更适合红眼!价位在6000-7000W左右!红字力量的1.2-1.5亿左右!
    1: 3%的移动速度和100的硬直!
    2:力量比太阳神戒指高!
    3:血戒出血状态下的减血效果就只对boss无效,其余的都有效果!
    红眼从来不缺出血状态-。-

    太阳神的黄金戒指,目测我们北1区 1个亿-1.2亿左右- -,而且没红字!
    1:力量比血戒低!
    2:百分之5的力量附加!2000点力量也才附加100力量!

    繁***