江西外语外贸怎么样?

好评回答
    注册会计师。我个人感觉会计类在我们中国市场经济下,经融据我了解,房地产行业才在我们中国刚刚起步,这里有比较雄厚的教学师资力,这里面的会计类与市场联系的比较紧密一点吧,什么会计从业,土建类的人才严重缺少吧,而且,现在随着中国的经济实力发展的非常快。不过主要还是靠个人,涉外会计各方面对会计人才需求量都比较大吧,我想这也吃饭的证书应该都不难,先进的专业设备,还有很长的一段发展,只要自己努力,其中里面还包括在中国市场一直快速发展的建筑行业吧

    z***

其他答案

  • 校非常漂亮,读电子商务专业!好像那个全国总冠军队叫 Time Max ,每年的全国电子商务专业大赛都是一等奖,各个国家的建筑都有,他们真的很牛。太猛了。我同学就在这个学校,做得东西太牛B了,而且美女特别多

    小***

  • 我也准备报专科了  我是女生 所以我觉得学会计应该还不错吧 好就业嘛  如果男生的话 学金融还有工程造价不错呀  求同~

    撕***