爱问 爱问共享资料 医院库

你们都打孩子吗 我的宝宝很调皮又不听话?

你们都打孩子吗 我的宝宝很调皮又不听话?

你们都打孩子吗 我的宝宝很调皮又不听话,只有打了他才会乖。但是打了他我又会自责,我脾气也不好。真不知怎么管教才好?宝宝才27个月他又不听我给他讲道理。请问你们都打孩子吗????

全部答案

孩子最好不要打,不过有的时候孩子太让人生气时,打几下,让她长长记性也没有错. 打孩子也要告诉她为什么打她. 而且你要了解你的孩子是什么性格.如果性格内向的孩子就不要打了,要以耐心教育为主.如果是那种非常淘气,并且很开朗的孩子,说话不听,那就打几下,吓吓她. 总之最好是用鼓励的方式来教育孩子吧,你一定行的,加油吧~~~~~~~~~你是聪明的哟!

孩子最好不要打,不过有的时候孩子太让人生气时,打几下,让她长长记性也没有错. 打孩子也要告诉她为什么打她. 而且你要了解你的孩子是什么性格.如果性格内向的孩子就不要打了,要以耐心教育为主.如果是那种非常淘气,并且很开朗的孩子,说话不听,那就打几下,吓吓她. 总之最好是用鼓励的方式来教育孩子吧,你一定行的,加油吧~~~~~~~~~你是聪明的哟!收起

没有哪个妈妈会无缘无故的打小孩的,有时候真的是给气到不行了,其实打完以后又会后悔。 我宝宝3个多月了,一直晚上都是我一个人带他睡觉,前一段时间,我们这里天气冷,偏偏他又闹夜,每天晚上不肯睡觉,也不肯躺床上玩,也不吃奶,就是要抱着,不停的哼歌,在房间走动,几个小时才肯睡,心里真是又急又气,一边要打气全副精神和力气来哄他,(因为衣服多了,抱着他很累) 一边又很担心冷到他,一边又气他怎么还不肯睡觉。 ...全部

没有哪个妈妈会无缘无故的打小孩的,有时候真的是给气到不行了,其实打完以后又会后悔。 我宝宝3个多月了,一直晚上都是我一个人带他睡觉,前一段时间,我们这里天气冷,偏偏他又闹夜,每天晚上不肯睡觉,也不肯躺床上玩,也不吃奶,就是要抱着,不停的哼歌,在房间走动,几个小时才肯睡,心里真是又急又气,一边要打气全副精神和力气来哄他,(因为衣服多了,抱着他很累) 一边又很担心冷到他,一边又气他怎么还不肯睡觉。 又一次,又累又气的。等小孩睡了以后,我一个人在被窝里控制不住自己。哭的稀里哗啦的,不过哭完人就舒服多了,等一觉起来,看见宝宝的笑脸,就什么痛苦都忘记了收起

我家孩子现在还小,还没到那种程度,但是以我看来,打孩子不是解决问题的根本方法,要揣摩透孩子的内心,真正的从他的心里上去说服他,多看一些育儿宝典之类的书挺好的。

我家孩子现在还小,还没到那种程度,但是以我看来,打孩子不是解决问题的根本方法,要揣摩透孩子的内心,真正的从他的心里上去说服他,多看一些育儿宝典之类的书挺好的。收起

我儿子现在也是越来越淘了,有时候不听话,我也会凶他,打他,结果现在他的脾气 比我还在,他不高兴也要打人!完完全全是模仿着我说话的口气。我真有点怕将来不好管,所以这两天,我压下脾气,他不听话,我就说你这样妈妈很伤心,或是不理他,装着很难过的样子,他就会跑到我跟前说,妈妈对不起我错了~ 因为打孩子骂孩子这个问题,我总和老公生气,伤感情~打完孩子骂完孩子,我还心痛。所以换一种方法也不错!这两天儿子也...全部

我儿子现在也是越来越淘了,有时候不听话,我也会凶他,打他,结果现在他的脾气 比我还在,他不高兴也要打人!完完全全是模仿着我说话的口气。我真有点怕将来不好管,所以这两天,我压下脾气,他不听话,我就说你这样妈妈很伤心,或是不理他,装着很难过的样子,他就会跑到我跟前说,妈妈对不起我错了~ 因为打孩子骂孩子这个问题,我总和老公生气,伤感情~打完孩子骂完孩子,我还心痛。所以换一种方法也不错!这两天儿子也不动手打人了,我和老公也没再吵过架! 你不妨也换种方法!收起

我不打她的,可能还是小吧,也淘气不到哪里去。不过我还是觉得被打骂的小孩心理会有一定的影响,可能将来会在某些方面表现不足,而且打完宝宝妈咪也会心痛。所以,还是请以耐心说服教育为主,可以从别的方面惩罚他,比如减少他的零食或者本来说好带他去哪里玩的,不听话就取消了之类的。呵呵,妈咪多点耐心哦。

我不打她的,可能还是小吧,也淘气不到哪里去。不过我还是觉得被打骂的小孩心理会有一定的影响,可能将来会在某些方面表现不足,而且打完宝宝妈咪也会心痛。所以,还是请以耐心说服教育为主,可以从别的方面惩罚他,比如减少他的零食或者本来说好带他去哪里玩的,不听话就取消了之类的。呵呵,妈咪多点耐心哦。收起

我这是亲的,嘻嘻 如果孩子犯错误了,我会在我们家设立一个思考墙,让她在那个地方好好想想,妈妈为什么会打他,如果他想明白了,可以讲给我听,如果下次还遇到同样的错误应该怎么办,习惯了,孩子如果一犯错误,他就会主动跑那思考,然后会主动的跟你说他犯什么的错误 我这也是从别人处吸取到的精验

我这是亲的,嘻嘻 如果孩子犯错误了,我会在我们家设立一个思考墙,让她在那个地方好好想想,妈妈为什么会打他,如果他想明白了,可以讲给我听,如果下次还遇到同样的错误应该怎么办,习惯了,孩子如果一犯错误,他就会主动跑那思考,然后会主动的跟你说他犯什么的错误 我这也是从别人处吸取到的精验收起

我的原则是:不是原则性问题不会打他,小问题还是开导为主吧,毕竟是孩子啊!

我的原则是:不是原则性问题不会打他,小问题还是开导为主吧,毕竟是孩子啊!收起

天呐!我要检讨了,我气极了要打她的小手,宝宝现在特别皮,好言相劝根本不听,有时候还装作故意没听见似得,把大人急得要死。记得没孩子的时候,我还发誓绝不打孩子,可现在就动起手了,真是惭愧

天呐!我要检讨了,我气极了要打她的小手,宝宝现在特别皮,好言相劝根本不听,有时候还装作故意没听见似得,把大人急得要死。记得没孩子的时候,我还发誓绝不打孩子,可现在就动起手了,真是惭愧收起

我宝宝还小,不过我不建议用打的方式来解决问题,

我宝宝还小,不过我不建议用打的方式来解决问题,收起

俗话说打在孩身疼在娘心 就是你打了能解决问题吗 气急了就想打来解气 孩子的模仿能力都很强 要是以后他上学了和小朋友闹不高兴他也要以打来解气的话 这样就不好了 找到适合自己孩子的教育方式 你要和他做朋友 好朋友之间是不可以打骂的

俗话说打在孩身疼在娘心 就是你打了能解决问题吗 气急了就想打来解气 孩子的模仿能力都很强 要是以后他上学了和小朋友闹不高兴他也要以打来解气的话 这样就不好了 找到适合自己孩子的教育方式 你要和他做朋友 好朋友之间是不可以打骂的收起

管孩子是应该的,我不赞成老是打孩子.孩子很调皮是他的天性,那么大的孩子知道什么,这需要家长去引导,告诉他什么是对的,什么是不对的,家长应该要有耐心去教。不过孩子毕竟是孩子,他总有做错的时候,一次、两次可以原谅,到第三次时就可以适当采取一些严厉措施了,让他长记性,以后别再犯了。

管孩子是应该的,我不赞成老是打孩子.孩子很调皮是他的天性,那么大的孩子知道什么,这需要家长去引导,告诉他什么是对的,什么是不对的,家长应该要有耐心去教。不过孩子毕竟是孩子,他总有做错的时候,一次、两次可以原谅,到第三次时就可以适当采取一些严厉措施了,让他长记性,以后别再犯了。收起

虽然我的宝宝才刚满一个月,但是我认为我不会打他,再淘气也不会。每天看着他一点一点的变化、成长,心里充满幸福与感激,疼爱都来不及又怎么会舍得打他。再者说淘气本来就是孩子的天性,淘气的孩子才会更有创造力,更聪明。孩子的淘气,作为家长的我们可以正确的引导与沟通。打孩子是解决不了任何问题的,而且还会给孩子带来许多负面的心理影响,所以我不会打或骂孩子,也不赞同打骂孩子。

虽然我的宝宝才刚满一个月,但是我认为我不会打他,再淘气也不会。每天看着他一点一点的变化、成长,心里充满幸福与感激,疼爱都来不及又怎么会舍得打他。再者说淘气本来就是孩子的天性,淘气的孩子才会更有创造力,更聪明。孩子的淘气,作为家长的我们可以正确的引导与沟通。打孩子是解决不了任何问题的,而且还会给孩子带来许多负面的心理影响,所以我不会打或骂孩子,也不赞同打骂孩子。收起

我女儿不在我身边,每次在一起陪她开心快乐还来不及呢,怎么舍得打呀!!!不过呢,婆婆总告女儿的状,说女儿如何如何调皮,干了什么“坏事”,我又不得不“受理”,所以就给女儿讲道理,夸她是“乖宝宝”,要做“好宝宝”,有些事情是不好的,不可以做,会造成怎样的伤害......一般情况下女儿都很听话,最主要的原因还是女儿喜欢和我在一起,我不对她大喊大叫或打她,我对她也很有耐心,她毕竟是孩子!

我女儿不在我身边,每次在一起陪她开心快乐还来不及呢,怎么舍得打呀!!!不过呢,婆婆总告女儿的状,说女儿如何如何调皮,干了什么“坏事”,我又不得不“受理”,所以就给女儿讲道理,夸她是“乖宝宝”,要做“好宝宝”,有些事情是不好的,不可以做,会造成怎样的伤害......一般情况下女儿都很听话,最主要的原因还是女儿喜欢和我在一起,我不对她大喊大叫或打她,我对她也很有耐心,她毕竟是孩子!收起

打解决不了问题啊

打解决不了问题啊收起

经常打宝宝不是办法,你应该正确的引导他,因为父母是孩子的第一任老师吗?

经常打宝宝不是办法,你应该正确的引导他,因为父母是孩子的第一任老师吗?收起

一般小错不能打孩子,有些过分的事一定要打,打轻了还不行。如往楼下丢东西,玩插线板。

一般小错不能打孩子,有些过分的事一定要打,打轻了还不行。如往楼下丢东西,玩插线板。收起

举一个例子:说原来有一个小孩总喜欢玩火柴。家里人一开始也是不停地管制他。但总也没有什么效果。后来,家里人换了一种方法。凡是需要点火的时候就叫他来划火柴,时间一长,他就失去兴致了,玩火柴的习惯也就没有了!你觉得有帮助吗?

举一个例子:说原来有一个小孩总喜欢玩火柴。家里人一开始也是不停地管制他。但总也没有什么效果。后来,家里人换了一种方法。凡是需要点火的时候就叫他来划火柴,时间一长,他就失去兴致了,玩火柴的习惯也就没有了!你觉得有帮助吗?收起

我也会打的,尤其在我心情不好的时候,我控制不住自己的情绪就会打的.看到他一赖皮就趴在地上,或是摔东西就很生气.有时,打轻了他没反应.打重了也真的心疼.想想对小孩需妈妈要更多的耐心.我想我会努力去改进的.争取不打宝宝的妈妈. 也许换个方式真的会不一样.对宝宝温柔一点.耐性一点.你家宝宝已经有27个月应该可以交流自己的思想了.试着和宝宝讲道理吧.一次不行.再接下一次~~慢慢的宝宝会变的.

我也会打的,尤其在我心情不好的时候,我控制不住自己的情绪就会打的.看到他一赖皮就趴在地上,或是摔东西就很生气.有时,打轻了他没反应.打重了也真的心疼.想想对小孩需妈妈要更多的耐心.我想我会努力去改进的.争取不打宝宝的妈妈. 也许换个方式真的会不一样.对宝宝温柔一点.耐性一点.你家宝宝已经有27个月应该可以交流自己的思想了.试着和宝宝讲道理吧.一次不行.再接下一次~~慢慢的宝宝会变的.收起

每个父母都有很头疼的时候,每个宝宝也都挨过父母的打,所以,不必自责!但要改变教育方式,试着从今天开始,对孩子多一点微笑,多一点鼓励,特别是调皮的时候有时换一个角度也是很可爱的!当然,“发疯”的时候还是要打的!

每个父母都有很头疼的时候,每个宝宝也都挨过父母的打,所以,不必自责!但要改变教育方式,试着从今天开始,对孩子多一点微笑,多一点鼓励,特别是调皮的时候有时换一个角度也是很可爱的!当然,“发疯”的时候还是要打的!收起

同意二楼的方法。 我也是,宝宝一不听话我就生气。对他大声的喊、有时爷爷、奶奶会说我很贯孩子,有管孩子。有一次,因为宝宝拿着笔到处乱画,爷爷很生气,说了好长时间,我听不下去了,就拿起他的玩具把小屁屁都打红了,下手是狠了点。这下家里人没有人说我打的不对,反到说,看你以后还画不画,在画在打。 打完了,结了家里人的恨了。这可把我自己气坏了。气的自己在屋里哭。宝宝看见我哭。跟我说对不起,我错了,以后再也不画...全部

同意二楼的方法。 我也是,宝宝一不听话我就生气。对他大声的喊、有时爷爷、奶奶会说我很贯孩子,有管孩子。有一次,因为宝宝拿着笔到处乱画,爷爷很生气,说了好长时间,我听不下去了,就拿起他的玩具把小屁屁都打红了,下手是狠了点。这下家里人没有人说我打的不对,反到说,看你以后还画不画,在画在打。 打完了,结了家里人的恨了。这可把我自己气坏了。气的自己在屋里哭。宝宝看见我哭。跟我说对不起,我错了,以后再也不画了。宝宝还给我擦眼泪。真的后悔死了。 想一想有什么大不了的呀!至于打孩子吗? 后来发现,宝宝的一举一动他都在模仿大人。有一次,我不心把杯子撞到地上,他却用小手打我的屁股,嘴里还在说:看,不听话,快捡起来。以后还听不听话了快说。 真是好笑。所以现在我尽量不去打他,不骂他。跟他好好说,要不就不理他。效果比打他、骂他管用。收起

我女儿就是脾气大的不行她要的东西你要是不给有哭有闹不说,还要打你好坏啊,我急了也会打她不过是轻轻的打一下,家里老人呢就说那样打都没用,可真的下不了手家里老人的观念就是孩子不打可是不行他不会听的,我想 现在还小可能在大大他明白一点就好了,还是别打孩子的好。

我女儿就是脾气大的不行她要的东西你要是不给有哭有闹不说,还要打你好坏啊,我急了也会打她不过是轻轻的打一下,家里老人呢就说那样打都没用,可真的下不了手家里老人的观念就是孩子不打可是不行他不会听的,我想 现在还小可能在大大他明白一点就好了,还是别打孩子的好。收起

我看过孩子教育方面的书,什么时候打是要分情境的,百讲不听,甚至对抗,那你这时候必需要树立一下权威,否则宝宝以后会无视你的存在,但是一定要掌握分寸,打完后要告诉他为何要打他,让他知道可能发生的事情的严重后果,让他知道妈妈是为了保护他而动手的,妈妈是爱他的,一定蹲下来要与宝宝认真的讲,并帮宝宝擦眼泪,拥抱他,不能一味地生气,对宝宝不理不睬,不能给宝宝的情商发育带来障碍。要学会和宝宝做朋友。

我看过孩子教育方面的书,什么时候打是要分情境的,百讲不听,甚至对抗,那你这时候必需要树立一下权威,否则宝宝以后会无视你的存在,但是一定要掌握分寸,打完后要告诉他为何要打他,让他知道可能发生的事情的严重后果,让他知道妈妈是为了保护他而动手的,妈妈是爱他的,一定蹲下来要与宝宝认真的讲,并帮宝宝擦眼泪,拥抱他,不能一味地生气,对宝宝不理不睬,不能给宝宝的情商发育带来障碍。要学会和宝宝做朋友。收起

打孩子是不提倡的,但有时孩子调皮到忍无可忍的地步,我也会打孩子,但打完之后也会有罪恶感,不过打一打好像孩子会乖很多哦,这时就要马上给孩子讲一下妈妈生气打宝宝的原因喽,让孩子知道犯错误是要受点惩罚的,打孩子只是吓唬他一下,别下手太狠就行了,现在不是讲究教育孩子要宽严相济吗?宽固然能让孩子没有束缚,自由自在地生活,但宽得不当会放纵孩子的,严能让孩子有规有矩,又会太约束孩子的思想,二者相济才会有好的效果...全部

打孩子是不提倡的,但有时孩子调皮到忍无可忍的地步,我也会打孩子,但打完之后也会有罪恶感,不过打一打好像孩子会乖很多哦,这时就要马上给孩子讲一下妈妈生气打宝宝的原因喽,让孩子知道犯错误是要受点惩罚的,打孩子只是吓唬他一下,别下手太狠就行了,现在不是讲究教育孩子要宽严相济吗?宽固然能让孩子没有束缚,自由自在地生活,但宽得不当会放纵孩子的,严能让孩子有规有矩,又会太约束孩子的思想,二者相济才会有好的效果哦!收起

其实,孩子最好的老师就是父母,孩子所做的一切都是在模仿父母的所作所为,也许孩子刚开始不听话只是一时好奇,但如果你对他发努,甚至打他,那他就会变得更加逆返,因此一定不要打骂孩子,因为打骂的后果就是会使孩子更逆反

其实,孩子最好的老师就是父母,孩子所做的一切都是在模仿父母的所作所为,也许孩子刚开始不听话只是一时好奇,但如果你对他发努,甚至打他,那他就会变得更加逆返,因此一定不要打骂孩子,因为打骂的后果就是会使孩子更逆反收起

疾病

点击加载更多

护理

点击加载更多

发育

点击加载更多

喂养

点击加载更多

办证

点击加载更多

早教

点击加载更多