纯阳塔左下角的BOOS怎麽不掉装备

我刷了n次左下角那只BOOS就是不掉装备,请问他掉装备的几率是多少

好评回答
      装备是随机掉的,机率不高,而且不是掉到地上,是直接掉到玩家的物品栏里的,是直接掉进背包里的,然后系统会有提示,通常都是当你打到的套装,是自己职业或刺客的套装.开始我也以为是掉到地上,还把宠放出来呢,结果不是,好郁闷啊!!!哈哈,不过很难掉,是和你打小怪的数量有关的,有时候打100多只可能也不一定暴的出来,你试试吧,不要报太大的希望,更不要只为了暴套装才去打,那样你肯定会失望了

    利***

其他答案

  • 那也要看你的运气和机率的  是随机掉的  你打上N个也不一定会爆  我比你打的到还要多个  我次次都去那里刷经验  就是不爆装备的 我希望你最好打BOSS的时候顺便打光旁边的怪  顺便清了它  它们是可以爆装备的 你最好是刷多几遍吧~~~~慢慢来..........

    t***

  • 机遇是随机的,就是一般的小怪就回掉;我是一个JK就打了一个狂暴魔熊就掉了一个名器,还打了一个好盾,哈哈..
    那个名器还卖了1J多呢,呵呵

    D***

  • 看你运气拉,不过暴率可以告诉你,一般打300-500个BOSS,就会暴个装备,等级越高越难暴的哦,我朋友60级时来带小号做任务的,那小号才32级,就直接去打BOSS,先用小号打,他把5个BOSS打完后竟然暴了2件套装武器,羡慕ing......

    没***

  • 完全是凭运气的,有的人打几十几百次也掉不了一件,也有的人几次就掉了,如果这么好出套装那市场就泛滥了.不要太多寄希望于自己打出来,还是自己去买吧.(PS:本人在八仙纯阳天泉从没暴过一件套装,明器也是,哎)

    张***