土字旁和金字旁的字有哪些?

是给女孩的,要有意义的,越多越好

全部答案

  •   土部

    二至三画
    玍 去 圣 圩 圬 圭 寺 在 至 尘 圪 老 考 圳 圾 圹 圮 圯 地 场
    四画
    坛 坏 坜 址 坚 坝 坐 坌 坋 圻 坂 均 坍 坎 坞 坟 坊 坑 块 坠 坳 灶
    五画
    坪 坷 茔 坩 坯 垄 坫 垆 坦 坤 坰 垇 坿 丘 坻 坼 坨 垃 幸 坢 坡 坭 坳
    六画
    型 垚 垩 垭 垣 垯 垮 垤 城 垫 垌 垲 垱 埏 垡 垍 垧 垢 垕 垛 垜 垴 垞 垵 垓 垟 垒 垦 垠
    七画
    埔 埂 埕 埘 埋 埚 埙 垾 袁 埆 埒 埒 垸 埌 垽 埃
    八画
    堎 堵 野 垭 垩 域 坚 基 埴 崎 埯 堑 堂 埸 堌 埚 埰 埝 埨 埵 堆 埤 堄 堋 埠 堍 埳 培 埻 堉 堃 执 墋 埽 堀 埭 堕
    九画
    堧 堛 墴 堪 堞 塔 堾 堰 堙 堶 堦 堤 场 塄 塅 堠 堡 堘 块 塆 堩 报 墍 堖 壻
    十画
    塥 墓 塨 填 塬 埘 塌 埙 堽 垲 塕 塮 坞 塍 塓 涂 塞 塙 塘 塑 茔 塱 冢
    十一画
    墕 台 堑 墐 塼 塽 墙 垫 墘 墈 墟 墅 墁 塲 墖 墚 境 墒 塾 墉 尘 坠 墬 堕 朅 墋
    十二至十四画
    坟 墶 墝 墠 墨 墦 墺 墩 墪 樽 墡 增 墀 墙 壄 墼 臻 壋 垦 壈 坛 壅 壁 壐 压 壑 鼃 埙 壕 圹
    十五画以上
    垒 坜 垆 壜 垄 壠 坏 疆 壤 坝 壪。

    周***