《源氏》里雷兽在哪打?

我找不到雷兽之爪的材料
请问在哪张的哪个地点打雷兽啊~~
最好说具体点~~~

好评回答

             第一章在妙常寺里打的
        用一闪打

            就打的出雷兽之爪

       如果你闪不到   我告你一招按两下L1,它的速度就会变慢

    K***

其他答案

  • 就是第一章在妙常寺里面用那个什么珠打开那个门,里面就是打那的喷火的怪物,只是现在打的是发电罢了。

    独***

  • 就是在女妖破坏城市后,再去打一次,那个爪子可以用来合成雷帝之剑

    悲***

  • 是在妙业寺的里面要等平安京被妖女毁坏了...妙业寺也被毁坏了
    进去到以前第二章打那个喷火的怪的地方用神威闪它就可以打下来爪子,一共有两个

    牛***

  • 第二次打这个有点象老虎的BOSS就打的到了~而且可以打到不止一个!

    H***