英雄联盟诡术妖姬怎么连招秒?

英雄联盟诡术妖姬怎么连招秒人

好评回答
      如果只是追求高伤害秒人的话,诡术妖姬单体伤害最高的连招为Q-R-W-E,或者是W-Q-R-E,重点在于R复制的是Q技能而不是W或者E技能,并且R后有技能再触发R的印记,正常发育的妖姬打出这样的一套单体连招的话,几乎没有任何C位能够在这高额的伤害下存活。

    我们先看一下诡术妖姬的技能说明。
    乱花迷眼 被动技能 乐芙兰现在会在血量低于40%时立即制造一个镜像分身,而不像以前那样在潜行结束后。新版本潜行时间为1秒。分身不会造成伤害,最多持续8秒。
      每1分钟只能触发1次。你可以通过按住ALT键不放,然后点击鼠标右键的方式来控制镜像。

    恶意魔印 快捷键:Q

    芙兰朝目标发射一个光球,造成
    55/80/105/130/155(+0。
      4)魔法伤害,并标记目标3。5秒。如果目标在被标记期间受到乐芙兰的技能伤害,那么印记将会被激活,造成
    55/80/105/130/155(+0。4)魔法伤害。伤害:55/80/105/130/155,法力消耗:50/60/70/80/90。

    魔影迷踪 快捷键:W

    进到目标区域,对区域内的所有敌方单位造成85/125/165/205/245(+0。6)魔法伤害。在随后的4秒(以前是3秒)内,她可以再次激活魔
    影迷踪来返回起始位置。
      伤害:85/125/165/205/245,冷却时间:18/16/14/12/10,法力消耗:80/85/90/95
    /100。

    幻影锁链 快捷键:E

    芙兰向目标所在位置抛出幻影锁链。
      如果击中目标单位,则会造成
    40/65/90/115/140(+0。5)初始魔法伤害,并使目标的移动速度减少25%。如果目标在 1。5 秒后仍然被锁链缠住,则会受到额外
    40/65/90/115/140(+0。
      5)魔法伤害和持续 1。5
    秒的束缚效果。伤害:40/65/90/115/140,冷却时间:14/12。5/11/9。5/8。

    故技重施 快捷键:R

    芙兰能施放她刚才施放的技能的故技重施版。
      故技重施版恶声魔印和幻影锁链会造成 100/200/300(+0。6)魔法伤害。故技重施版魔影迷踪会造成

    150/300/450(+0。9)魔法伤害。故技重施版恶意魔印伤害:100/200/300(0。
      6),故技重施版魔影迷踪伤害:150/300
    /450,故技重施版幻影锁链伤害:100/200/300,冷却时间:40/32/24。

    诡术妖姬拥有超高伤害的原因就是因为Q技能的印记被触发时会再次造成一次伤害,于是Q-R-任意技能 可以触发两次Q技能的印记(一次为Q本身的印记,R复制Q技能后会再形成一个印记,而后续技能可以触发R形成的印记),因此R用于复制Q是让伤害瞬间爆炸的最好办法(只针对单体),并且不会被闪现之类的位移技能所躲避(W、E是会被闪现躲掉的)。

    但是!
    只会用R复制Q打超高伤害的妖姬只能说是一个新手妖姬。QR两个技能的衔接谁都会。妖姬的爆发高,秒人快是她的一个特点,可她更重要的地方在于那一个【诡】字,R并不是只能用于复制Q技能的。

    妖姬在前期是十分缺乏AOE伤害的,于是现在比较流行的是主W副Q的打法,而这样的加点可以减少W技能CD,增强妖姬清兵能力,在Q技能十分低级的情况下,R用于复制Q的收益并不高,虽然R在复制技能的同时会增强这个技能的伤害,但是技能伤害也是和等级挂钩的。
      而这时候,高等级高AOE伤害的W技能成为了更好的选择,于是QWR可以对小范围的敌人造成爆炸的伤害,或者E中之后接QWR成为更为稳妥的选择。
    而在中后期,妖姬的Q、W技能点满之后,QR的单体伤害高,WR的AOE爆炸,视情况进行抉择是成为一个合格的妖姬的必修课程,在有些情况下(Q、W均在CD)ER进行留人等待队友跟进也是很好的选择。

    妖姬伤害高,可是高端局里并不是出场率很高,因为对方C位站位猥琐,除非视野盲区的一套技能,否则很难进行秒杀,而很脆的妖姬很可能被控制住直接秒掉,所以一个优秀的妖姬更重要的是突出一个【诡】字,无论是WR两端位移后QE连对方C位进行超远距离耗血(这样的连招第一个W一般不会中,只是用于接近对方,但是RQE全中也可以打掉几乎五分之四的血量),还是ER双链保护己方后排都是妖姬的选择。
      优秀的妖姬不仅仅是一个刺客,利用自己高额伤害与多段位移威胁对方后排时也可以用E技能很好的保护队友,甚至不丢出WR时对方后排就必须小心走位,不敢过于考前输出。

    所以,妖姬没有固定的连招,单体伤害在于QR的衔接,AOE在于WR的衔接,更多的时候是根据战场变化选择释放技能的顺序,Q后接技能触发印记的二段伤害,W用于追击或者逃生,E用于控制,R用于将敌方玩弄于鼓掌之间。

    这里推荐观看S5赛季小组赛时AHQ对阵Fnatic的比赛,AHQ中单选手西门先手选择劫的情况下Fnatic中单选择妖姬,妖姬在中路对于劫进行了很大的压制让劫的前期优势几乎没有什么发挥,并且在后期打出闪现WR二连秒杀AHQ的Carry点ADC金克丝以及打残其余两人完成逆转翻盘的精彩操作,相信你会对妖姬有更深的理解。

    卡***

其他答案

  • 靠Q主动被动,Q过去放R触发被动接着W触发R的被动,或者Q过去R触发Q的被动接着e触发r的被动。。反正qr这两个必须连着。wqre可以。eqrw可以。qrwe可以。qr连着但是不能最后用,除非对面没血了你可以w过去qr弄死他,要不然qr必须要先用(放在最后触发不了r的被动,不跟q一起用输出不够)

    洋***

  • 法强高可以直接W拉近距离,QR结束他
    前期可以试下QRWE或者QWRE

    真***

  • 主q副w 连招qrw秒了就再按w闪人  没死就e    团的时候qrww闪人  对线2级qww压爆大部分英雄

    开***

  • 主q,前期各种秒,例:w冲过去,开q,r,最后一下来个e,智能施法可以瞬秒,但是后期其他人如果起来了的话,那就另说了

    胡***