跪求~~短篇穿越小说

 要十章的..最好(穿越 搞笑 圆满)我要的是短篇啊!!
《穿越与反穿越》
《多多益善》
...
这些我都看过了!要结局的!

全部答案

  •   《玥影横斜>《我的灵魂在古代》
    《大漠谣》《诛颜》《樱花红破》《且试天下》《破》《此心无垠》
    《怜香惜玉录》
    《逃之夭夭》《一岁太子妃》《风倾城之莫西北的江湖》《永夜》《我自望星朝天歌》《不负如来不负卿》《无方少年游》《家有刁夫》,《火爆妖夫》《与妖共舞》孤芳不自赏,誓不为妃,云狂,战神王妃,《孤芳不自赏》《雨梦迟歌》《云中谁忆锦书来》江湖美男囧事录,武林萌主,穿越时空遇见你,《云狂》,女法医的御守爱情,《七夜宠姬》
    都很不错了再说几个精品
    八夫临门,很明显的NP文,但一点也不小白,女主是相当厉害,当然不厉害也不可能娶8个性格不同却都很完美的老公。
      她被1个男主杀了2次,结果都重生了,而且百毒不侵,搞的那个女配很郁闷。而且有的地方搞笑的吐血,总之非常符合要求,不信你看看。
    午门囧事不搞笑不要分。女主不同寻常,真的很想穿回去会。遇到的所有困难都能凭借随机应变混过去。会武功,而且男主们都超可爱。

    华丽穿越女主叫花菜菜,凭借机智搞定了当时最厉害的2个人。文中有大量毛爷爷的语录,在那个环境中非非常常之搞笑啊。

    任***