QQ是什么

大案要案

好评回答
    QQ是一款本土(中国)研发出来的集聊天、传送文件、截图……于一身的软件!!

    红***

其他答案

  • 你去QQ首页看看吧

    张***

  • 是网络即时通讯聊天系统

    张***

  • QQ是用于网络聊天的软件,申请开通后,可以与网友、朋友畅聊。

    没***

  •   QQ家园是什么? - 轻松建立个人主页
    想不想轻松建立属于自己的个人主页?
    我们为您准备好了免费主页空间,并设计好了可个性化装扮的房间、相册、我的论坛、家园音响(用于播放音乐)、心情日记、密友日记、个性化聊天室(即将推出)等主页单元。
    只要稍稍动一动脑子给相册、我的论坛等单元起一个个性化的名字,用家园商城里的主页皮肤、我的论坛皮肤、墙纸、门窗等物品装扮一下QQ家园,您独一无二的个人主页就诞生了。
       当然不装扮也不会影响QQ家园功能的使用,只是不够炫、不够漂亮而已了。。。嘻嘻!帮助中心还是强烈建议打造超酷超炫的,独一无二的QQ家园。 怎么建立我的QQ家园? ·访问QQ家园( )用QQ号码登陆后,修改家园信息,点击“我的家园”即可。
       ·在QQ客户端个人信息页面点击自己的QQ秀形象连接到我的家园。 ·在QQ客户端点击QQ菜单、娱乐项下的QQ家园链接到我的家园。 我想看别人的QQ家园! ·知道QQ号码:直接在IE输入“http://QQ号码。 ”就可以了。 ·在QQ上看:点击QQ上好友的QQ秀形象就可以到他家做客了。
       ·QQ对话框中:点击“到好友家做客”按钮,就可以访问他的QQ家园。 ·搜索家园:在QQ家园,搜索家园页面按照QQ号码、昵称、家园关键字等资料搜索。 好友怎么才能找到我的家园? · ,在IE输入窗输入“ ”就可以了。 ·好友在QQ客户端点击你的QQ秀形象就可以方便的访问你的QQ家园了。
       ·与好友对话时:好友点击QQ对话窗中“到好友家做客”按钮就可以访问你的家园。 ·搜索家园:好友可以通过家园关键字(主人设定)、QQ号码、昵称等资料,在搜索家园页面搜索到你的家园。 怎样装扮我的QQ家园? a。选购:在家园商城购买喜欢的东东;点击家园商城右边区域物品列表中的图片,左边展示区域中就会出现您点击的物品,您可以用鼠标拖动放到满意的位置,也可以在物品上点击鼠标右健,调整物品叠加顺序,反方向摆放物品等功能。
       b。支付:挑选完喜爱的物品,完成支付后,系统会提示您要不要给刚刚购买的装扮效果起一个喜爱的名字保存?在输入框起一个自己喜爱的名字,选择“保存”以后就可以在我的家园“修改设计”单元方便的调用、修改设计;如果选择“以后再说”或者直接关掉提示窗口,系统会自动把您刚才购买的物品存放到我的家园“修改设计”单元的物品栏里。
       c。装扮:进入我的家园以后点击修改设计,就可以使用在家园商城购买的东东装扮自己的家了,装扮好后,您就可以给您的装扮效果起个酷酷的名字保存成“我的设计方案”,方便以后随时调用,您最多可以存成20个方案。小秘诀:您可以用鼠标拖动放到满意的位置,在装扮区的物品上点击鼠标右健就可以实现换方向摆放、调整物品叠加顺序等功能。

    我***