申请人工受精

2001年人流后继发不孕,06年5月在你院做了人工受精,成功受孕,07年3月生一健康女婴,你院当年作了回访。女儿现在快10岁了,聪明健康。我们是当时的淄博患者李红霞张效宁夫妇,非常感谢贵院!。我们符合生二胎,所以打算再生一个。我例假规律,夫妻双方身体健康,近半年试孕未怀上,考虑到年龄(我,41,老公44岁)偏大,时间不等人,想走捷径,再次尝试人工受精。咨询:需要做哪些检查?哪些可在我们本地做后带去结果?如输卵管通液,测卵泡等,能否在我们本地做后带诊断去贵院?。请邓大夫诊断,期待您的回复!

全部答案

  • 你好,一般情况下人工受精要提前预约,月经第五天建议去医院检查相关项目,预约精子库,保持稳定的情绪。

    恋***