生4 EASY通关能不能买机关枪?在哪里买?

是读原来的记录吗?

好评回答
    是不能的,无限机关枪的取得方法是把SEPARATE WAYS(艾达)模式通过后就可以在里昂篇的武器商人里用100万来买啊,而把ASSIGNMENT ADA(艾达)模式通过后就可以在SEPARATE WAYS(艾达)模式从武器商人里用30万买到啊!

    s***

其他答案

  • 俺倒 阿平其实你说的ADA模式就是上面说的SEPARATE WAYS模式啊,只要你把ADA模式过了,不管你玩哪个困难模式都有的卖啊!但是要注意哦,只有在二周目以上才可以买到的,就是说你要把你的EASY模式通一次,再玩!好了可以去攒钱了啊.
      我的超强麦林啊!!!啥时候能打出来啊!!!555555555

    I***

  • EASY通关后是买不到的,只有把通关后的SEPARATE WAYS模式通关后就可以买到了,注意,新游戏是买不到的,只有提取通关后的新纪录才行哦~

    你***

  • 奇怪?我就用EASY通关两便后,把ADA模式通了后,钱够了就在商人那里花了100W买了.

    曾***

  • 不能,NORMAL模式才可以.
    队长的话为正解.

    小***