爱问知识人 爱问教育 医院库

问下哪里的干锅鹅或者鹅火锅好吃?

问下哪里的干锅鹅或者鹅火锅好吃?

问下哪里的干锅鹅或者鹅火锅好吃?清真的。谢谢

全部答案

• 红山附近有很多家可以吃的,味道不错哦。比如说名流,还有七星椒,味道都超级棒的哦~!还有就是前面同仁说的胖仔鱼庄的也非常不错。如果你是汉族的话,那么红山附近还有家蹄花虾火锅,味道也超级棒的,这几家价格都不贵,也算实惠。 还有德庄火锅,里面的干锅味道也很正,我很喜欢呢~! 好吃的东西还是要靠自己发掘的,每个人的口味不同,所以以后吃完饭觉得味道不错的,记得一定要要哪里的订餐卡哦,这样下次就不会忘记了。 友好三中对面的巷子里有个胖仔鱼庄的干锅鱼 那味!了不得!吃完后可以火锅.价钱要看鱼的重量了.反正不是很贵的(一定要吃草鱼) 因为本人不爱吃虾所以干锅虾就知道以前红山那片有个.......虾 都忘掉了. 胖仔鱼庄、巴特鱼庄的干锅鱼都可以, 是连锁店,乌鲁木齐好多地方都有 我记得东方花园美食一条街那有1家,在那吃过,感觉还不错,名字倒忘了.........

红山附近有很多家可以吃的,味道不错哦。比如说名流,还有七星椒,味道都超级棒的哦~!还有就是前面同仁说的胖仔鱼庄的也非常不错。如果你是汉族的话,那么红山附近还有家蹄花虾火锅,味道也超级棒的,这几家价格都不贵,也算实惠。 还有德庄火锅,里面的干锅味道也很正,我很喜欢呢~! 好吃的东西还是要靠自己发掘的,每个人的口味不同,所以以后吃完饭觉得味道不错的,记得一定要要哪里的订餐卡哦,这样下次就不会忘记了。 友好三中对面的巷子里有个胖仔鱼庄的干锅鱼 那味!了不得!吃完后可以火锅.价钱要看鱼的重量了.反正不是很贵的(一定要吃草鱼) 因为本人不爱吃虾所以干锅虾就知道以前红山那片有个.......虾 都忘掉了. 胖仔鱼庄、巴特鱼庄的干锅鱼都可以, 是连锁店,乌鲁木齐好多地方都有 我记得东方花园美食一条街那有1家,在那吃过,感觉还不错,名字倒忘了.........收起

陈***

• 湘鹅庄

湘鹅庄收起

李***

• 鹅火锅,湘鹅庄!

鹅火锅,湘鹅庄!收起

粉***

• 博物馆旁边

博物馆旁边收起

无***

• 湖北菜馆,湘菜

湖北菜馆,湘菜收起