内蒙古锡林草原的歌词是什么?

全部答案

  •   锡 林 河                                                                             (拉苏荣演唱)                                                                                          吴彤森 词                                                                                     齐。
      宝力高 曲                                                                     锡林河啊,锡林河,                                                                    日夜不停地流过。
                                                                          你是辽阔草原的母亲,                                                                    养育两岸鲜花朵朵。
                                                                          锡林河,锡林河,                                                                    银色的波浪愉快地唱着歌,                                                                    永远歌唱,永远歌唱幸福的生活。
                                                                           锡林河啊,锡林河,                                                                    彩虹一样在草原上飞落。
                                                                          你那明亮清澈的流水,                                                                    映照着我们美好的生活。
                                                                          锡林河啊, 锡林河,                                                                    你朝着理想流向那远方,                                                                    带着蒙古族人民深情的颂歌。
                                                                           碧绿的草原上,                                                                    万里晴空多么明朗。
                                                                          北国江南鲜花芬芳,                                                                    飞腾的马群越过那山岗。
                                                                          锡林河啊,锡林河,                                                                    两岸的人民建设着家乡,                                                                    我们的前程灿烂辉煌。

    李***