外星人

如果真的有外星人  那么它们会伤害我们吗

好评回答
      如果他们可以来到地球,就目前人们所了解的,肯定是很遥远的地方,那么,他们的科技水平一定很高,文明发展程度和地球完全不是一个级别,他们的哲学等各个方面都会高于地球,不要用人类现有的狭隘的思想去想其他文明。
    假设我的说法成立,我们可以往下推理。
      地球目前的形势并不是他们最理想的与人类交流的时候,地球没有统一,甚至还有战乱,如果这个时候他与人类交流,是和美国还是中国?不论和那个国家交流,势必会一起其他国家的恐慌。这也许就是美国将UFO的资料深藏的原因。再者,他们也许很难和地球交流,想象一个与你文明相差数千年甚至数万年的文明,你们是不会交流到一起的,他们眼中的人类也许就像人类眼中的动物,人类有意识保护动物,难道他们不会保护人类。
      毕竟在茫茫宇宙寻找到生命是不容易。就算是外星人。再想像你将一个收音机通过时空穿梭给了古代最聪明的人(比如鲁班),让他去研究,他最多只能研究出上面的一个螺丝钉。所以就人类目前的水平,外星人是不会去和你交流的。 一个文明的延续一定不是靠征服与侵略,就人类的文明发展就可以看出,人类的走向的趋势是和平和统一,更何况更进步的外星文明。
       所以不必太担心,相信他们去发展宇宙航行技术,不远万里来到地球的目的不是为了征服,想想那有能给他们带去什么,生产力高度发达的他们,难道还想要地球廉价的劳动力?会为了地球这颗普通的不能再普通的行星上的资源而毁灭人类?这实在不太可能。 假如他们来到你家后院,不必担心,那也许是只是他们地球五日旅游的一部分。
      如果他们在你的麦田里留下了奇怪的圈圈,也不用担心,那也许是外星小孩暑假的涂鸦作品。 。

    衣***

其他答案

  • 我觉得有没有外星人已经不是一个问题了!
    宇宙中根本不可能只有地球上有生物!
    如果存在进化程度比我们高级的外星生物,如果他们有能力到地球来,我认为就可能会伤害我们!
    就像愚蠢的我们会去伤害那些比我们进化程度低的生物一样!

    小***

  • 他们比我们智慧高得多  他们文化也高   应该不会伤害我们  可能还会帮助我们  哈哈!!!!!

    E***

  • 人类是会保护一些动物,尤其是濒临绝种的
    但现在人不会保护蟑螂吧,如果有外星人到达了地球,他们也许会保护人类,也许会觉得这个物种数量太多了,像人类对待蟑螂那样,喷点东西灭了。然后留下几个样品标本带回他们星球展览,或像我们作移植实验一样,带回几个养起来。当然,这都是我以我们人类现有的狭隘的思想去猜度其他文明。但做好一定思想准备并不是坏事。
    而且,我比较关注的一点是人类破坏环境的行为,那些先进文明肯定觉得很不爽,怎能这样呢,这个物种既残忍好斗,又虐待养育他们的星球,让他们发展到宇宙中必定后患无穷,还是灭了吧lol~

    淡***

  • 外星人的文明发展程度和科学技术程度和地球完全不是一个级别,他们不会和没有必要侵犯地球。
    我们要记住,不同层次的人永远不会有战争。

    压***