暴高级符文问题!!1

玩了两个来月暗黑了,从来没打出过25#以上的符文,请问下各位,怎么样才能打出高级的符文来,最好能说得具体点。在哪儿打比较容易暴,打那些怪容易暴,比如说符文是只有金怪和BOSS暴,还是说在高级场景都可以暴。在此谢过了!!!

好评回答
    高级符文一般都是合出来的,直接出的很少!二楼说带MF装备去打是不对的,符文的掉落和MF值无关,建议你去杀三个议会成员,还有老M前面的几个瘸子,(女伯爵虽掉的概率高但去得比较远,不方便),再有就是敲石头了。总之,高级符文的获得是挺难的,这也是为什么高级符文价值高的原因了

    沙***

其他答案

  • 看看这个,这个附件列出了所有稀有神符的掉落机率.应该对你有些帮助.

    杨***

  • 我打了一个30#,是打督军山克时一个小怪(燃烧的弓箭手)掉的(84级的怪)

    俄***

  • 楼上 理解错了,符文不是魔法物品,  和MF没关系。就是看运气 。
    女博爵, 评议员 掉 的几率高, 敲石头必掉 ,单机我告诉你一个 办法, 到敲石头的任务 的时候先存档,掉不了 高级别的 退出在读档,直到掉了你满意的 为止。

    e***

  • 一定要多加  %获得魔法装备。还有就是地狱的议员多去找他们聊聊天。女博爵多上上。就有了哈!!!相信我哈!!

    孙***