请问学习日语50音的好方法有什么

我觉得学习日语五十音十分困难.学了好久都不入脑.不会50音就不能进行阅读和写了.

好评回答
    按照a行a、i、u、e、o来背,再按照a、ka、sa等行背
    必须要将读音与写法对上号,多次默写
    如果实在记不了,就吧它制成一个表格,每个表格填上相应的字母,认真地看,记住它们的位置及写法,在你的脑海中留下表格的图片,等到默写的时候再浮想起那个表格,熟练的话哪一个都可以记得

    春***

其他答案

  • 多读、多听、多写。多点模仿。外语不能一步登天,要慢慢来。一行一行去记。

    张***

  • 很容易的,多读、多写。
    说是五十音,实际上只是九行音拼上 a i u e o 就可以了:
     あ  a i u e o
     か ka
     さ sa
     た ta
     な na
     は ha
     ま ma
     や ya
     ら ra
     わ wa
    请参考

    星***