我们26年的感情,我们同在一个城市却有十年没见面,这期间我们只通电话,彼此问候,我考上大学了,而他终于

反过来给我打电话。我有气又好笑。有时想起他好可爱。有时突然想哭,难过。我早就结婚可,他说他没结呢,我们就只能这样吗?我现在很幸福,不知为什麽他一给我打电话我就想哭,怎麽办?

全部答案

  • 不要轻易劈腿,你劈过一次,男人就会怀疑你会不会劈第二次

    谁***

  • 你只是还心存遗憾,既然现在你很幸福,那就不要让已经过去的影响你现在的生活,尽量少和他接触,慢慢淡忘吧

    空***

  • 因为你还在念着。毕竟26年感情啊,一缺少你会不习惯的。你认为这样不影响你生活。那你大可以享受你们这样的关系和情感

    白***

  • 你要好好想想是不是喜欢他,你是要终于婚姻还是他

    涐***

  • 放手吧 不然对你现在的老公不公平 你应该庆幸有一个如此爱你的老公 祝你幸福

    l***

  • 既然现在感到很幸福  就让这份情感深埋在心里  一定要锁好  不能让它跑出来  不然爱就泛滥了  连心都别出轨  出轨了你的幸福就会离开你

    沈***

  • 因为我们存在的是一个有诸多缺憾的世界 是一个注定无法完美的世界 所以我们没有一个人能拥有完美 即使是你拥有了完美 可你是完美却是建立在别人的不完美之上的  你们继续当最后的朋友吧
    其实感情这个东西 真的是距离产生美 得不到的永远比得到的要好
    或许他早就把你放下了 而放不下的可能是你
    不结婚也不一定是因为你啊 可能有很多种原因呢
    感情是不分对错的 也是身不由己的 我觉得就目前来说 你们当朋友是最好的选择 因为如果你们真在一起 那就伤了一群人了
    爱呢 必须是在真确的时间 正确的地点 遇到正确的人 然后才能把握住 显然你们没有有一样是正确的 所以你们完全是错爱 既然是错的 何必要错下去呢

    啷***

  • 要捋清自己的想法,一打电话就想哭,是对他还有爱,还是愧疚!如果是爱,那在对比你对家庭的爱你更在乎哪一个?如果是愧疚,OK那不是你的错,有一个为你等待的人你应该幸福,他也希望你幸福不用伤心不用难过。。。

    李***

  • 只能说是有缘无分,要对家庭负责的

    安***

  • 初恋是洗不掉的真色,每当需要惆怅,它便一次又一次复活。已经错过了,就把它留在记忆深处,更重要的是对现在的家庭、爱人、孩子负责。

    A***