DNF现在哪个角色好?除魔神、请详细说明

全部答案

  •   白手:“猛龙幻影接拔刀,PK场里我最骚。” 红眼:“你骚我就开双刀,秒你最多两三招。” 瞎子:“邪光棉花波动眼,PK就得不要脸。” 红眼:“大崩大吸加怒气,瞎子波动纯放屁。” 鬼泣:“墓碑鬼闪接卡洛,秒你不是我的错。” 驱魔:“我的霸体最强大,PK场里人人怕。
      ” 召唤:“大姐骑士精灵王,卡到让你想撞墙。” 元素:“冰墙雷旋加黑洞,看你脾气冲不冲。” 漫游:“乱射直走加屠戮,射得你妈抗不住。” 弹药:“感电炎弹扫一扫,不蹲肯定被我秒。” 打枪:“老子PK玩飞炮,激动你也打不到。” 机械:“机械高达加蛇炮,秒不掉你我删号。
      ” 鬼泣:“冰阵紫阵下墓碑,把你高达砸成灰。” 弹药:“毛雷电雷和冰雷,也不看看我是谁。” 街霸:“拉网拍砖加强奸,秒你只是一瞬间。” 柔道:“螺旋摇篮加裂石,要哭就别再坚持。” 散打:“来脚断子绝孙踢,踢完保证被雷劈。” 驱魔:“压制星落接条狗,PK场力横着走。
      ” 召唤:“宝宝多了能怪谁,再追我就开迅雷。” 魔道:“放个酸雨再放火,我看你能网哪躲。” 元素:“冰墙雪人接黑猫,不用晶体我也骚。” 力法:“强袭碎霸黄龙刀,看你敢不敢叫嚣。” 气功:“分身罩子念气炮,雷龙追你躲不掉。” 蓝拳:“农夫三拳接破碎,秒人也是一种罪。
      ” 散打:“霸体一开手一招,一拳打断你的腰。” 鬼泣:“满级绿鬼无限睡,一直睡到你反胃。” 散打:“崩拳碎骨下端踢,踢暴你的小鸡鸡。” 白手:“巨剑里鬼摔天下,不管是谁都不怕。” 红眼:“开场我就加暴走,怒气大崩全都有。” 白手:“拔刀猛龙接幻影,不死我再放觉醒。
      ” 化腾:“掉线虚弱加蓝屏,你再牛B也不行。”。

    曾***