嘉实增长能先买它的货基再进行转换吗?

是不是先买嘉实的货基,买它的货基要申购费吗?怎么才能更划算一点呢?

好评回答
    买嘉实的货币基金,可以在适当的时侯转换为股票基金,转换费同申购费相同,没有优惠,只是为了不让资金白白呆着.
    要想划算一点,可以先申购嘉实债券,费率0.8%,三个月之后可以转换为嘉实增长或嘉实稳健,不收转换费,记住,是三个月后,三个月以内还是要收取费用的.
    另外,还可以用兴业卡或农行卡,在基金公司的网站上直销啊,费率也有优惠.

    仗***

其他答案

  • 嘉实增长可以通过货币基金进行转换。货币基金无申购、赎回费用。建议在行情不确定情况首先申购货币基金,等行情好时及时将之转换为股票型基金。而在行情好时,直接申购股票型基金,使之及时享受市场收益,不会耽搁介入时机。

    D***

  • 嘉实增长、成长、债券、服务等非货币、超短债基金之间互转有优惠,超过三个月不收费,不足三个月收0.5%的赎回费。从货币、短债基金转增长等要收转入基金的申购费,网上直销的0.6%,银行代销的1.5%,所以没必要先买货基再转换。

    Z***

  • 因为嘉实没有这方面的优惠措施!
    所以直接买增长或用货币转是一样的!

    卢***

  • 可先买货基,三月后转股基还不收申购费

    雪***