失恋了怎么办,出去旅游还是喝闷酒哈哈、、、

全部答案

  • 两个都不要

    你***

  • 出去走走是好事,。别想太多

    带***

  • 如果这两种能帮助你振作,那就都尝试一下把

    飘***

  • 还是喝闷酒吧,这样对自己还好一点,不然熬夜也是不错的选择

    h***

  • 两个都不重要,重要的是什么时候振作,对于报复前度唯一最好的方法就是过的比他/她好!

    李***

  • 没必要太相信  失恋而已  想开点  啥事都没有  你要知道的是 不是每一对情侣都会到最终结婚的

    小***

  • 尽快投入到下一段恋情,时间久了你也许会发现,其实根本没有那么难受,失恋,让这种感觉瞬间消失好了。

    陈***

  • 出去旅游还是不错的,去走走看看   其实失恋了也是可以走出来的,只是需要时间,我曾经也那样难过过,几年就忘记了,现在已经不重要了,因为是是非非都已经过去。开心点  希望你快乐

    l***

  • 一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。

    家***