而且和她的男友都相处一年了,我该怎么办?

暗恋一个女孩,可是人家都有男朋友了,而且和她的男友都相处一年了,我该怎么办?暗恋一个女孩很长时间了,可是最近得知人家都有男朋友了,而且和她的男友都相处一年了,而且她比我个高,我心里很难受,我该怎么办?

好评回答
    你好,每个人都有爱与被爱的权利。爱一个人也不一定非得在一起,你说呢?默默的祝福她好了,把这份爱埋藏在心底!
    按理说,爱是没有理由的,但是,爱是两情相悦,彼此心灵互动。并不是有爱就行了。
    最主要的是,要看彼此有没有共同的兴趣和爱好,再有就是脾气秉性是否融洽?无论在哪方面,都得适合自己!
    就象你说的她,个子比你高,从表面上看,你们彼此也不般配!当然,我说的也不是绝对的。
    话说回来,无论是谁,在没有结婚之前,都有选择的权利。但是,首先,你要知道女孩和她男友的感情基础?
    另外,如果你和女友交往一年了,另有一个男人也有和你一样的想法。你有何感想?有何感受?你会这样?换位思考一下。
    我就先告诉你,有缘千里来相会,无缘对门不相识!你爱的人不一定适合你!
    祝你调整好自己的心态,找一个适合自己的人!

    思***

其他答案

  • 去追求吧,因为人都是不去尝试,别人在说什么都没用,一切的都要在你努力后才可以有答案,别人告诉你永远没有你尝试过的有意义啊,加油兄弟

    J***

  • 等分了你在追

    单***

  • 喜欢就挖,没有挖不到的墙角,只有不努力的小2

    l***

  • 偌大一片树林,为什么你只吊死在一棵树上,退几步看看,这么一大片树林,除了这一棵,其他树就没有你欣赏的吗。兄弟,暗恋很辛苦的,而且没有将来,你现在要大家做的,就是让大家帮助你下狠心,找个藉口,离开这个让你心痛的女孩而已,而你肯定能做到,你可以不再难受了,因为不是你不爱她,而是她不珍惜你真诚的心。兄弟,放手吧,下一个美丽的女孩在等你去找她,你不放这个,难道还想再让另一个女孩痴等你吗

    张***