阴阳师手游怎么挂机过阴界之门 阴界之门挂机阵容怎么搭配

全部答案

  •   阴阳师手游怎么挂机过阴界之门?阴界之门挂机阵容怎么搭配?玩家们可能对此还不是很了解,没关系,和小编一起来看看吧,也许会有意想不到的收获哦!

    阵容如下:

    晴明:椒图 兵俑 座敷童子 海坊主 大天狗(可换鸟)

    1速(4星)椒图(招财猫) 172速度

    2速(4星)兵勇 (火灵)160速度 命中67%以上

    3速(4星)打火机 (招财猫)128速度

    4速(5星)鱼头 (针女)126速度

    5速晴明 124

    6速(5星)大天狗(针女)

    额外补充

    兵勇最好3技能满级,椒图链子满级。

    兵勇和椒图的速度更快一些的话,应该能打过50层。

    大天狗的输出换个鸟也可以,反正大天狗的攻击在3800的样子,暴击也只有85%

    鱼头可以换草爸爸,但是这样可能就会DPS就会慢一些。

    全程自动,25分钟到45层。当然,大天狗的速度能更快点的话,时间就更短。

    更多精彩的手游攻略,尽在中!。

    L***