英雄联盟的爆破鬼才要怎么出装和怎样出技能和用技能?

全部答案

  • 主q副e,出装的话,你要消耗买圣杯,然后一系列的输出装,逆风局杀人书20层,应该是能挽救的了

    张***

  • 主Q副E  被打爆了就副W 可以逃跑经常拿人头就出杀人书 保名出沙漏  再出  巫妖 鞋 法帽   面具 冥火

    青***

  • 先小圣杯,后大棒之类的,法穿鞋,帽子,突进多先沙漏,,后帽子中后期法穿棒,小圣杯转大圣杯,顺风杀人书,然后,就游戏赢了

    广***

  • 多兰戒加一红一蓝出门,一级Q,注意蓝,初期不注意,蓝很容易用完。所以第一大件圣杯,对于纯输出AP炸弹人来说,保持高输出在打团时是必须的。所以第二大件出帽子(很顺的话,先出杀人书)。技能主Q副W一级E有R就R就行了,个人推荐最后出沙漏。后面面具,冰杖,深渊棒,莫雷诺秘典,你看着出吧

    对***

  • 鬼才的技能呢  是主Q副E的   W呢是一个位移技能也是保命技能   装备的话   前期保证蓝的充足所以圣杯是一定要出的  中期看局势  逆风的话  冰杖啊  时光杖啊 当然还可以考虑面具   巫妖之祸 配合的你被动技能是有很高的伤害的  总体来说是暴力输出流的!
    沙漏是个很好的保命的一个装备 而且还加成物甲!

    郝***

  • 出装:圣杯  帽子  中亚沙漏   幽冥  法师靴   最后一个就随便一个输出的{可以来一个杀人书}   技能:{点技能的顺序} q  e   w   q   e   r{后来有q点q   没有先点e  大不用说有大电大}    用q消耗  w追人   逃跑  e用来拉近敌人和自己的距离  好打  大招可以用来清兵  可以団爆谢谢   赞   可以追问

    向***

  • 主Q副W 大帽 法穿棒 面具 沙漏 法穿鞋   圣杯

    先出圣杯  提供恢复蓝量的帮助  然后出帽子 追求输出  在把小圣杯合成大圣杯
    然后 根据阵容 敌对 状况 选择出装  不过 还是以法强为主  生存就一个女妖足够啦

    技能的话 Q 可以用弹跳来突破距离击杀 还可以探草丛
    W之后  还可以在空中接Q  延长距离
    控制的话 只有W的小击飞和E的减速效果啦

    仰***

  • 嗯..,加点就主Q副E吧,出装的话,由于炸弹人是个消耗型英雄,所以在出装方面上,应该出个圣杯。帽子必须要出,法强加的挺多的。炸弹人也是个脆皮,所以要出一个沙漏保命,法穿鞋不解释。法穿棒出一个也好建议去出。剩下一个可以考虑出哭脸或者巫妖,出哭脸的话就要和对面玩消耗,一次技能本生伤害加上哭脸的百分之6的血。足以将对面杀了
    出巫妖的话就增加炸弹人的平a伤害。

    另外,再送你一套符文出法。

    精华,三个高级潜能精华。  红色用法穿符文,黄色用护甲或者法强符文,雕文用法强或者魔抗,LZ可参考

    w***

  •   炸弹人因为Q技能的高延展性以及较低的消耗是要主点的,W技能可以视情况点1或者3,E技能副加,有大点大

    炸弹人的高AOE伤害以及低CD,在前期可以适当出圣杯或者女神之泪保证消耗能力,如果是在高节奏局可以视情况补上杀人书,我基本出装是多兰2血出门,没有蓝瓶可以点上通用天赋3点冥想和相位旅行,保证一定控蓝基本上篮一直能保持在80%左右,如果对面消耗能力较强可以多补一件多兰,毕竟性价比还是不错的,第一次回家通常能保证圣杯加法穿鞋,法穿鞋尽量早出,法穿在前期优势比法强还大,第二次回家补上杀人书,如果喜欢稳妥打法可以补上小面具,大面具性价比在前期来说并不高,可以最后几件补上,炸弹人基础移动速度较慢,W技能有局限性,第3件可以选择沙漏来提高容错率,这时一般属于游走试探性团战时期了,可以把圣杯升级提供消耗能力,第4件选择法穿仗,在这个时段辅助一般已经开始出匣子了,大部分刺客型英雄也开始补上魔抗装,第5件可以选择冰仗或者大帽,这时候可以把大面具补出。
      (如果需求不大没必要出冰仗,收益并不大,另外冥火技能释放范围太短,对炸弹人而已有些冒险,巫妖附带增益对炸弹人来说需求并不高,毕竟你不能指望APC去和人家对A吧,而且炸弹人手算不上长)最后一件可以选择性出装如针对蒙多等高回复英雄可以出秘典,如碰见如魔腾等切入英雄可以选择春哥或者水银饰带)。

    懒***

  •   一触即发(被动):耗血神技,在有被动的时候和敌人对点就可以占到便宜。如果你触发被动之后使用Q W E,那么你的被动就会马上冷却。
        弹跳炸弹(Q):你的主要耗血技能,你扔出的炸弹如果没有直接命中目标,会在地上弹跳两次,弹跳的距离取决于你最初施法时扔出的距离。

        定点爆破(W):W技能可以用来逃跑、打断持续施法(比如卡特的大),或者用来把对手炸过来让Q更容易命中等。

        海克斯爆破雷区(E):清兵和耗血都不错的技能。
      如果你的对手疯狂的推线的话,一个E基本上就能解决大部分的小兵。要最大化E的清兵效果,尽量在对面小兵聚在一起的时候使用,这样能同时打到近战和远程小兵。

        科学的地狱火炮(R):关于炸弹人的大招你要记得,你的扔的越远,打到目标需要的时间就越长。
      所以其实炸弹的大在近距离的团战中是很好用的,因为它的冷却也很快。而且一个大招就能直接收掉一波兵,如果有一条线来不及去守,可以用一个大招来清掉小兵为守塔争取时间。
    第一件:大圣杯(这个首先你要确定打的是对面对位的也是AP,因为炸弹人是靠技能来POKE的AP,很缺蓝,这件装备性价比是非常高的,有回蓝、减CD、还有魔抗!最最夸张的就是它的一个被动,击杀和助攻都会回复一定百分比的蓝量,可以说是几乎没有缺点装备,如果对面是AD的话,那就猥琐补刀,出鬼书,实在被打怕了,就出中亚的小件护臂了!)
    后面其实都是大差不差:帽子(这个肯定会出的,AP几乎是必出装备)、杀人书(说实话,我很少出这件装备,但是炸弹人我几乎必出,会玩的都知道)、法穿杖(这个和帽子一样,不需要多解释)、中亚(保命甚至是翻盘的神器)、一般玩炸弹人应该都是出法穿鞋的吧!至于其他的装备也是看当时的情况,不过我说的是一般情况我都是这样才出的。
      至于技能,主Q副E,有大加大,怎么丢技能就看你自己操作了,没办法说的!大家仁者见仁,智者见智,都只是分析分析自己的意见,我这里只是说说我适合的出装,。

    寻***