爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉市第一医院张良医生评价怎么样

钟*** | 2019-02-27 22:31:26

好评回答

暗*** |2019-02-27 22:47:51 74 28 评论
张良,武汉市第一医院皮肤科副主任医师,湖北省美容主诊医师,拥有十余年皮肤外科一线工作经验,现任武汉市第一医院皮肤外科主任,任中国医师协会皮肤科分会皮肤外科学组委员,中国中西医结合学会皮肤科分会皮肤外科学组委员。曾于北京大学医学院附属医院皮肤外科、中科院皮研所、上海九院、华山医院及西京医院整形科、重庆第三军医大学附属西南医院进修学习。医疗核心期刊发表论文十余篇,参编专著两本,参与省市级课题两项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 张主任非常和蔼可亲,对待病人态度很好,医术高超。我去了好几家医院都不敢给我做手术,张主任接待了我,给我制定了很好的手术方案,术后效果很好,非常满意!
    e*** | 2019-02-27 23:09:34 58 31 评论
    0/300
  • 巧心思,细诊断,对症施诊。针对我的情况采取不同的诊治方式,设身处地为病人着想。是一位难得的好医生。
    黎*** | 2019-02-27 23:01:28 59 31 评论
    0/300
  • 所有的诊断我始终只相信张医生 虽然我的疤痕特别顽固 但是我始终相信在张医生的帮助下一定能痊愈 我会坚持到底
    N*** | 2019-02-27 22:51:08 58 31 评论
    0/300
  • 张医生很专业。本人手术部位是分两次切除的,第一次做手术之前有点小怕,第二次手术之前完全相信医生的专业水平。手术后两个月了,手术效果很满意了。嘿嘿,张良医生还是一高个子男神
    张*** | 2019-02-27 22:38:47 59 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部