Vertu(威图、纬图)手机产地是…???

Vertu(威图、纬图)手机—不见了!这事就发生在前天中午的温州机场内。

好评回答
      ertu Ti是诺基亚握有10%股份的奢侈手机公司Vertu推出的首款基于Android操作系统的奢华手机,是有史以来硬件规格最强的Vertu手机也是最贵的安卓手机。该机采用1。7GHz高通骁龙S4双核处理器、800万像素摄像头、64GB机身存储、800 x 480分辨率屏幕、电池1250毫安时电池、全钛合金外壳,运行Android 4。
      0 Ice Cream Sandwich系统。Vertu公司推出的手机从外观、用料到功能都绝对称得上有王者风范,平均每款售价高达十几万元人民币。
    至于4G LTE网络、NFC这些时髦的东西,Vertu从来就不打算站在技术的最前沿,"你购买的不是一次性的廉价消费品,而是一台历久弥坚的工具,也是一种不同的态度。
      "Vertu首席设计师Hutch Hutchison这样对BBC说到。
    其它方面,虽然借助了Android 4。0的系统,Vertu Ti从UI到内置服务都替换成了自家的产品,由Vertu精选过的私人会员俱乐部、时尚产品、奢侈品、私人会议服务信息全都改头换面登上了Android平台。

    对了,智能语音助手这种功能Vertu Ti也是没有的,因为Vertu有自己专属的人工助手服务。
    芬兰。

    能***

其他答案