完美国际49级修真怎么做啊

我现在49了但是不知道怎么做修真任务那位高手帮下?

全部答案

  •   49级修真任务
    比较简单,就是杀杀怪,首先是3千军
    天泪之城洞冥仙长……如履薄霜……绝龙坡虎千军316582、龙千军331592,狮千军飞鹰堡346574
    送药:
    洞冥仙长……幽兰村……洞冥仙长(9W4元神)
    到这里,已经算完成任务,下面是下次修真的铺垫
    1会见余飞鹞
    根据长老的说法,原来飞鹰堡中还隐藏着一些不为人知的秘密。
      我们再次出发,到绝龙坡附近的小村子里找到一名名叫余飞鹞的幸存者,根据他的说法,飞鹰堡中一本秘籍飞鹰谱可能被这里的另外一只怪物——冥虎之王抢走。于是追杀活动再次开始。
    2消灭冥虎之王
    在飞鹰堡南方一棵大树旁,找到冥虎之王。
      与之前的虎千军相比这头怪物样子更牛一些。等级也高达60。不过只要多叫几个人,杀他只是时间问题。干掉后回到长老那里报告。同时知道了关于下一只怪物的消息。

    不***