爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
产科
怀孕七个月孩子打掉

怀孕七个月能打掉孩子吗?

怀孕七个月能打掉孩子吗?需要多少钱? 因为没钱打孩子,所以拖到现在,现在已经七个月了,男朋友说没钱,可能又要到下个月去了,唉,急死了

全部答案(共42个回答)

• 都七个月了,不要就得引产,但是你这样是不是太不负责任了,孩子该发育的都发育完了,已经是个小人了,如果不要胎儿三个月前就该决定,现在说不要太残忍了。引产对身体的伤害较大,可能会引起不孕或习惯性流产的可能,需引起注意,是否需这样做,还是需慎重考虑下的,如果想终止怀孕的话,一定要注意术后身体的休养。
    郝紫宁 | 2019-06-29 16:28:13 0 0 评论
    0/300
  • 不能,马上都生产了,打掉就是死胎了,要注意了啊!而人流最佳时机是孕40-50天左右,可视无痛人流损伤最小。
    布丁张慧婷 | 2019-05-16 21:45:21 0 0 评论
    0/300
  • 怀孕7个月内可以引产手术终止妊娠,超过7个月就不可以终止妊娠了。费用请在当地医院咨询。
    曾经那为谁 | 2019-04-21 13:58:23 0 0 评论
    0/300
  • 怀孕已经7个月建议还是尽量保留胎儿。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大,如果已经决定引产,就应该尽快手术。怀孕七个月引产的时候胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。引产手术比人工流产要复杂很多,所以接受引产手术前要出示相应证明。
    段天花 | 2019-01-24 12:41:03 0 0 评论
    0/300
  • 你好,怀孕已经7个月建议还是尽量保留胎儿。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大,如果已经决定引产,就应该尽快手术。怀孕七个月引产的时候胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。引产手术比人工流产要复杂很多,所以接受引产手术前要出示相应证明。做引...

查看全部>>

你好,怀孕已经7个月建议还是尽量保留胎儿。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大,如果已经决定引产,就应该尽快手术。怀孕七个月引产的时候胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。引产手术比人工流产要复杂很多,所以接受引产手术前要出示相应证明。做引产手术需要证明是国家规定的,因此,建议你还是去开一张证明去正规医院做引产手术。现在做引产必须要到你的户口所在的街道办事处或者工作单位开证明的,是一个终止妊娠的证明。
    赵开明 | 2018-10-14 14:57:13 60 36 评论
    0/300
  • 太残忍了,宝宝已经成型了,亲还是想想吧,能生就生吧
    zhang田英y | 2018-03-13 14:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 亲现在打孩子实在是太危险了。胎儿太大了。我建议还是生下来吧。
    Wallis秀青 | 2018-03-13 14:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 引产啊,七个月有危险性了。早孕时候都没钱打掉,这时候肯定要贵的多,相当于生个孩子下来。这么不负责任的男人还准备在一起吗?
    王推厚 | 2018-03-13 12:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 亲,怀孕三个月以后就不能做人流啦,要做引产啦,这个比人流还贵的,而且这么大了,打掉了很舍不得的。不如生下来吧。
    我只想为你发光 | 2018-03-13 12:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 7个月的宝宝只能引产了啊,跟自己生是一样的啊,而且你要是8个月再打的话宝宝生下来已经活了啊。
    白纸黑字清清楚楚 | 2018-03-13 12:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 如果可以的话还是留着好,应为他已经有生命了你没有感觉到他可爱的胎动吗,如果必须的话,你也要慎重啊,这样做只能引产,就如同生产是一样的,还有坐月子呢,亲,等你做好了准备的时候再做吧,别拿自己身体开玩笑,要去也得去正规医院吧,这个引产手术我想应该比之前的人流手术要贵吧,说不定比生孩子还贵呢,你去咨询医生吧,。
    扯淡_不放手 | 2018-03-13 11:05:20 293 162 评论
    0/300
  • 你是一个没有责任心的人,还好意思问。
    柚子萝卜晓 | 2018-03-13 11:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 哎,这时候孩子生下来真的就可以活了,他现在在你肚子里已经完全成型了,只能做引产了,跟你正常生是一样过程的,好好考虑下吧!
    杨烟云 | 2018-03-13 11:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 不会吧,你男朋友没有劳动能力吗,亲你也太傻了吧,为了你自己也不能就这么等呀,他是在故意拖着你呢,这样的人你还相信他呀.假如真的没钱也要想办法啊.再等下去宝宝就要出生了,就是现在生下来胎儿也会容易成活下来的。
    Donna珊珊 | 2018-03-13 11:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 我不知道该说什么好了
    童顔美女_ | 2018-03-13 11:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 七个月宝宝已经成型了
    和生下来杀死没什么区别
    宝妈舍得吗
    可以让家人帮着带
    小孩有穷养富养
    你们可以努力工作
    努力以后给宝宝好的生活
    始于情不適合 | 2018-03-13 10:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 还是生下来吧。跟父母商量一下的。这么大了对妈妈的身体也是一种大伤害的。还会造成习惯性流产的
    sammy静早 | 2018-03-13 10:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 打个孩子能用多少钱啊?再说孩子都这么大了,怎么忍心打掉啊?真的要打就快去吧,现在已经对身体有很大伤害了
    夏柳青 | 2018-03-13 10:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 不要吧.现在只能是引产了,不管花多少钱,那可是生命呀,还很有可能引出来是活的,听到宝的哭声你不会心疼的吗?
    傻瓜笨鱼儿 | 2018-03-13 10:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 孕七个月的话不要就要尽快的去做引产了,这个时候宝宝已经成型了,价钱各地有差异
    张智明 | 2018-03-13 09:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 如果不想要就要抓紧时间了,不然在过一两个月宝宝出来都可以存活了,现在最便宜要几百块钱了
    心如刀割的让你走_ | 2018-03-13 09:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 到下个月宝宝都八个月可以出生了,为什么要打掉,是一条生命来的,最好不要打掉吧,伤身又伤害一条生命
    幸福空气轻薄 | 2018-03-13 08:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 这时候如果不想要宝宝的话,那只能是去做引产了呀,这个对妈妈的身体伤害是很大的呀。
    梦醒了也他走了 | 2018-03-13 07:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 亲,七个月了还打掉你们也太不负责任了哦,宝宝既然是健康的,为什么不把他生下来呢,七个月了打掉很伤身体的,慎重考虑哦
    巴不左右的鲁闽 | 2018-03-13 07:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 七个月的要引产了,很受罪的。生完还得坐小月子。而且七个月的胎儿生下来都能成活了。要是等到八个月再引产,跟生宝宝一样了。胎儿都发育成熟了。还是生下来吧。
    tan芳 | 2018-03-13 07:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 7个月流产和生孩子一样,比生孩子还难受,现在的费用也不会比以前少。我没结婚的时候做过流产,是怀孕40天的时候,怕疼做了无痛,花了一共2000,每家医院的收费标准都不一样,建议亲去正规医院,毕竟月份大了,搞不好出人命的。
    我真笨的可以 | 2018-03-13 07:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 七个月的孩子要引产,最重要的应该不是想钱的事情!你这样医院打都不会给你打的!除非有当地计生办的证明才会给引产啊!宝宝3个月前可在门诊做人流,也只要300块钱,还不用住院,现在你要引产还要住院钱更多了!找家里人吧!
    太阳底下撑伞 | 2018-03-13 07:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 7个月的宝宝如果出生都可以算是早产儿,都可以存活了,打掉还不如生下来,没钱不是借口,我和我老公在怀孕的那一秒,身上不超过100块。还不是挺过来了,如果现在要打,应该要2000块,我生都只要花了1000多。
    夏柳青 | 2018-03-13 07:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 你七个月是引产,引产对身体伤害很大的,要是没钱干嘛要怀孕,不做好避孕措施呢,残害了一个小生命,自己还伤身
    童话诉说你我de结局 | 2018-03-13 07:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 你的月份太大了,打掉孩子,太伤身体的,而且七个月的孩子生下来都能存活了,你去做应该算引产了了,一个小生命中呀,而且对自己的身体特别不好,干嘛这样呢,好好跟男朋友商量商量,跟双方家人商量一下,不能拿没钱说事,穷人家就不生孩子了吗?!
    痛到我眼泪掉下来 | 2018-03-13 06:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 孩子越大,引产的话对妈妈越严重
    如果真的没有能力或者没有那种要孩子的想法,还是要赶早。
    望你离去背影_ | 2018-03-13 06:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 只能引产。跟生差不多。你可以去百度引产吧看看。但是你想想都7个月了。你舍得打掉这个成型的宝宝吗?
    mandy贝北 | 2018-03-13 05:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 晕倒~~已经七个月都快可以生了,这已经是一条生命了,希望宝妈慎重考虑啊~!!小生命是上天赐予我们的礼物,当珍惜!!
    song桂蓉 | 2018-03-13 05:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 早产的话,7个月已经可以生出来了,这个时候打掉太残忍了...........
    陈君诚 | 2018-03-13 05:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 这不叫打了,只能引产了,就跟生一样
    蒋山奇 | 2018-03-13 05:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 怀孕七个月就是不流产了那是引产,把胎儿弄死了再生出来,多残忍啊,而且对你也很伤的.没有钱就和亲戚朋友借下吧或是赶紧赚钱啊。
    yi婷婷t | 2018-03-13 05:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 很同情你!真的!七个月可以生下来了,但是你要打还是打得掉的,但是那真是鲜活的生命啊!再不能拖了!不负责任,生下来更受罪!你怎么还和他在一起???这样的男人在一起都不能照顾你,连孩子都要打掉,在一起是为了什么?你又没有想过,你们在一起是为了什么?
    Dont_殘缺 | 2018-03-13 04:05:20 293 162 评论
    0/300
  • 引产啊,现在不是国家规定3个月以上不能引了吗
    谢贤达 | 2018-03-13 04:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 这样一条鲜活的小生命你舍得吗?你如果真要打了的话就只能引产了,这样很危险,很痛哦··仔细想一下这样的男人还值得你和他过下去吗?????
    王水静 | 2018-03-13 04:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 都这么大了,是一条生命呀,如果要打掉也只能用引产的方式,而且对宝妈身体也不好,怎么会有这样的男人呀,宝妈要想清楚哟。
    谢威律 | 2018-03-13 04:05:20 278 165 评论
    0/300
  • 这个我觉着不可能的吧,现在宝宝已经是可以成活了的,太残忍了这样的话,对你的伤害也大的很的。
    黄安皓 | 2018-03-13 04:05:20 263 168 评论
    0/300
  • 都七个月了 你忍心么?
    厚爱我的你 | 2018-03-13 04:05:20 263 168 评论
    0/300
查看更多全部答案(37)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索