玩这个游戏需要什么配置啊

配置要求高吗? 我内存512K的

好评回答
    最低配置                    推荐配置
    CPU PIII800Mhz              PIII 1GMhz或更高
    内存 128M                   256M或更高
    显卡 GeForce2(显存16M)      GeForce2(显存32M)或更高
    声卡 支持Direct Sound的声卡 支持Direct Sound的声卡
    操作系统 Windows98/2000/XP  Windows98/2000/XP
    这个游戏配置比较低~一般电脑应该可以处理的~!

    晓***

其他答案

  • 项目 最低配置 推荐配置
    CPU PIII800Mhz PIII 1GMhz或更高
    内存 128M 256M或更高
    显卡 GeForce2(显存16M) GeForce2(显存32M)或更高
    声卡 支持Direct Sound的声卡 支持Direct Sound的声卡
    操作系统 Windows98/2000/XP Windows98/2000/XP
    配制挺低,有点垃圾的机器也可以搞定。可偶的垃圾却不行,5555。

    我***

  • 项目 最低配置                    推荐配置
    CPU PIII800Mhz                   PIII 1GMhz或更高
    内存 128M                        256M或更高
    显卡 GeForce2(显存16M)           GeForce2(显存32M)或更高
    声卡 支持Direct Sound的声卡      支持Direct Sound的声卡
    操作系统 Windows98/2000/XP       Windows98/2000/XP

    牛***