庚午年甲申月甲寅日丙寅时的命运是童子吗

全部答案

  •   四柱纯阳,日坐比劫,月冲日,婚姻不顺很明显。但男命比女命要好些。
      如果是男命,则好很多。
      乾造 庚 甲 甲 丙
      午 申 寅 寅
      地势 死 绝 临官 临官
      纳音 路旁土 泉中水 大溪水 炉中火
      大运 :乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
      “水土生人戌马边”--大运:丙戌 就是桃化运。
      就是从2012年开始走桃花运,到时候多有恋爱之事,婚姻也多在此几年当中。但是有一条,因为命格为食神制杀,大运:丙戌 三合火局,一来变动多,二来容易有名有利之余,容易发生官非口舌之事,要小心谨慎处事,方名利自如而不出问题。
      网络上流传查“童子”的诀曰:(估计世界有三分之一的人都是童子了!)
      春秋寅子贵,冬夏卯未辰;
      金木马卯合,水火鸡犬多;
      土命逢辰巳,童子定不错。

      1:生在春秋季节的(以月令为主,)日支或者时支见寅或者子便是。
      2:生在冬夏的,日支时支见卯未辰的便是。
      3:按年柱纳音为金木的,日时见卯午的就是。
      4:按年柱纳音为水火的,日时见,酉戌的。

      5:按年柱纳音为土的,日时见辰巳。就是说时支为主,时上没有从日上看,凡是能占上一个字就是真童子。
      6:逢木火土多是扫地童子,金水多为端茶浇花的童子。
      7:男甲丁日干,时干的多是牵马童子。

      8:女甲丁日干,时干的多是站班的童子。
      9:男多是关老爷庙的。
      10:女多是正宫娘娘庙的。
      在四柱命理书籍之中,是没有童子命一说的。命理学一般只重今生,而且是宿命论,少谈神佛。
      神、佛教派多讲前世今生,六道轮回。命理上最常见的就是通过八字判断是否学佛,容易出家否,但看不出是否能够成仙成佛。是偏重唯物辨证而不是偏向唯心主义说教。而所谓的童子命估计是宗教人士编造出来的一种理论思想,是否可信不得而知。
      常听说一些算命时道士或和尚经常会说别人是童子命,然后要求送替身,并挣取高额的费用,其实这些都属于真正的宗教迷信。
       如果能轻易改变一些事情(改名、风水),就能改变个人命运,那就把命运看得太简单了。例如先天身有残疾的人,无论如何改变,装个义肢还是残疾。

    谢***