杭州哪里有卖PSP?

PSP

杭州哪里有卖PSP?

要有地址

全部答案

  • 呵呵 ``我同学最近有的买了PSP有的买了PS2`我可以详细的给你比较下``PSP适合爱绚一族`现在是1900全部配好(引导盘 存储卡``还有等等)`或者喜欢看电影``玩游戏``听MP3的``而PS2现在70000型号(薄版)1300就能配好``主要只能玩游戏,看DVD`但是`PS2游戏要买光盘``PSP只用下载就可以了```个人喜欢PS2``因为PSP的功能和手机有重复``而且电视机玩游戏很爽``
    回复下楼上的```如果按时代在进步来算```应该买PSP``他比PS2晚出了N年都不止`` 地址是文3路颐高数码城``溪西数码城``其实每家数码城的2楼都有``公交156等可以到`做到九莲新村``或者文3路口

    我***