请问现在什么3D游戏的技能和画面最漂亮? 要免费

要免费 技能和画面都漂亮

全部答案

  •   我来给楼住推荐几个吧~!
    最近都没有什么好玩的游戏 但是新的有不少
    讓靈魂躲躲雨专用推荐:1。启程OL 曾经在台湾风靡一时的星愿OL
    2。纵横时空OL 国产奇幻网游
    3。
      寻仙OL 腾讯公司代理的 游戏经过1年大大小小4次测试已经比较完整算是不错的游戏
    4。剑仙OL 搜狐代理的2D游戏 其实就是巅峰公司做的仙侣奇缘3
    其他的好游戏还没出 但是下面的游戏你可以重点关注 基本都在今年底或明年初
    国产
    讓靈魂躲躲雨专用推荐:1。
      目标公司:龙腾世界 天骄3
    2。悠游公司:十二之天2
    3。雷爵公司:万王之王3(可能大陆是巨人代理)
    4。久游公司:仙剑
    5。金山公司:剑侠3
    6。
      蜗牛公司:九阴真经
    国外
    讓靈魂躲躲雨专用推荐:1。盛大公司:永恒之塔 王者世界 FIFA Online2
    2。光通公司:指环王(自签下此游戏后因光通内部原因跳票两次 但是游戏品质毋庸置疑)
    3。
      九城公司:仙境传说2(现在有私服 但是体验不到游戏的乐趣 等官服吧)
    4。
      暂无代理:战锤
    讓靈魂躲躲雨专用推荐,网游,梦幻大话 地下城勇士 魔兽世界 CF 口袋西游 寻仙
    讓靈魂躲躲雨专用推荐,单机,战国无双2 功夫熊猫 实况 极品 魔兽 CS 鬼泣4
    ~!本人讓靈魂躲躲雨专用推荐,别人请勿复制~!
    %¥#。

    维***