放弃我抓紧我大结局 霍骁结局如何?

全部答案

  • 陈乔恩 王凯
      由陈乔恩和王凯等人主演的《放弃我抓紧我》已播出到24集,在最新的剧情中,陈亦度与霍骁又开始为了争薇薇谈判,两人均表示为了薇薇可以放弃任何东西,最终谈判破裂。自知惹恼了陈亦度的薇薇上门道歉,这才得知陈亦度要为了自己放弃公司。随着秘密恋情曝光,薇薇的日子也开始变得“难过”起来,剧情下一步往哪里发展咱们拭目以待。

      乔任梁 陈乔恩 王凯
      在小说的大结局中,厉薇薇和陈亦度肯定是在一起结婚了。而两人之间父母的仇恨最终解开吗,这一切都是陈亦度的哥哥做的,误会释然的两人当然就在一起了,只是可怜了男二号霍骁,那么,霍骁结局何处归呢?据爆料,霍骁追求薇薇无果后,祝福她和陈亦度后,自己独自离开了上海,出国过上了自己的生活。至于后来有没有遇到自己的真命天女就不知道了。

    s***