您好,请问公正费用收取的标准是怎么样呢? 我爸爸去世,是我爸爸的房产, 现在家里成员有我妈妈,我,奶

全部答案

  •   你要公正什么东西?协议?还是房子啊。
    协议的话几百块。
    如果是房屋的话。按房屋的平方数算。
    一套房子公证下来也几万块
    1既然你妈妈直接继承了房屋,也就没必要去公证了,是担心你奶奶来争夺么?如果是这样的话,公证处也不会给你们公证的,因为你爸爸还有亲人就是你的奶奶,她也有权利继承这套房屋,除非证明这套房屋是你你爸爸和你妈妈夫妻共同财产。
      如果是你和你奶奶协商好的,那么只要你们之间存在协议,协议上注名房屋归谁所有,协议拿去公证就行。
    如果是是实物公证,就是你那套房子的实际面积是多少,按平方数公正。
    你朋友的问题:如果你朋友的母亲的房产证失踪了,可以直接去补一本。
      房产证的名字还是你朋友母亲的。只要知道自己的房屋所在地址就行啊,这些房产局有档案的,一般情况下是要你朋友母亲本人亲自去的,但如果不方便,可以拿她母亲的身份证,户口本去办理,或者和他爸爸一起去。这个房屋是属于夫妻的么?如果是的话,一般就要他爸爸去弄,还要拿结婚证书去。
      流程房产局的人会教你们的。
    不需要公正。公证只是证明物品是谁的而已
    死亡证,是在殡仪馆开火化证明拿着去民政局办死亡证。
    去派出所开具亲属证明,再拿着证明去公证务做亲属公证就行了
    http://www1。
      dg。gov。cn/sofpro/cms/previewjspfile/cndg/cms_0000000000000000217_tpl。jsp?requestCode=38202&CategoryID=597
    到这里看看吧。

    鍑***