请大师帮小弟测一下农历19880629好像11点多出生的人,命运如何,怎样才能发财?是大师的发言

全部答案

  •   公历:1988年8月11日11时43分  农历:戊辰年[大林木]六月廿九日
    起运:命主于出生后9年1个月2天10小时开始起运
    交运:命主于公历1997年9月13日21时交运

    比肩 食神 日主 比肩
    乾造: 戊 庚 戊 戊 (辰巳空)
    辰 申 戌 午

    戊比肩 庚食神 辛伤官 丁正印
    乙正官 壬偏财 丁正印 己劫财
    癸正财 戊比肩 戊比肩
    旺衰: 冠带 病 墓 帝旺
    [年干] 太极贵人 天厨贵人 太极贵人 羊刃
    福星贵人
    文昌贵人
    [年支] 灾煞
    [日干] 太极贵人 天厨贵人 太极贵人 羊刃
    福星贵人
    文昌贵人
    [日支] 空亡 驿马 将星

    旺衰:死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
    十神:伤官 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 比肩
    大运:辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰
    9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁
    癸藏丙(丁代之)透,为一秀才之命。
      命中有辰,为三合水局,水为财,构成从财格,为一富命,但需要借妻子之力才得富,享福。这是致富之一。
    比肩多,运气走财星运好,走比劫运不好,所以在39岁以前的运气非常好。49岁时更会有财官双美的格局。你做什么事业都会贯彻始终,而以你五行多土,所以与土有关的事业为好,比如房地产什么的,方位该在你住的本市开始,可以致富。
      这是致富二。
    其实一生还是算一番风顺的,直到79岁才会有灾厄,所以放开手脚做吧。

    倒***