魔兽rpg地图《FateFantasy 命运幻想》人物加点打法攻略

最最新版本的地图怎么打

全部答案

  •   团队模式
    最常见的模式
    一般为5V5
    杀人得分 分数要求是40 50 60 70
    能够选择是否使用超级武器(最强技能 需要等待一定的时间才能够释放)
    基本常识
    F1(第一个英雄)是你的作战英雄 游戏的所有行动都需要这个英雄来完成
    F2(第二个英雄)是一个多功能储物箱 可以复活英雄 可以进行各种强化英雄的属性加点等
    每隔一段时间能够选择一项额外帮助
    在超级武器模式能够释放超级武器
    杀气系统
    当一名敌对英雄考虑你时将会出现文字/声音警告 地图也会出现该目标的详细位置 这时你就该警戒了! 敌人很可能正在靠近你牋插个岗哨守卫也许是一个很好的选择!
    击杀奖励与被杀补助
    当你击杀敌对英雄时将会获得高额的奖励 当你被杀时将会获得一些补助(必须是玩家击杀)
    击杀奖励与被杀补助都是根据英雄等级的
    刷怪经验
    出生的第一步就是躲避战斗 打野
    英雄每升一级 就会降低一定的刷野经验率
    经济来源
    前期的经济主要来源是野怪 后期是杀人(根据击杀目标的等级)
    BOSS作为特殊的野怪 需要团队击杀 单人如果没什么能力 不要贸然攻击 能躲就躲开吧
    不过击杀BOSS会获得分配点和黄金
    真暗杀者偷窃也能获得一定的资金 甚至可能偷取到物品
    常用道具/获得高级道具
    想要杀人 或者躲避敌人的攻击 就需要一些道具的辅助 合理的利用道具 可能会逆天哦
    本人常用的道具有 眩晕卷轴 雷闪卷轴 闪烁卷轴 大型恢复药水 魔抗卷轴 加速宝石
    基本道具有眩晕卷轴牋效果眩晕1S 能够打断敌人行动 配合技能释放
    闪烁卷轴 牋瞬间移动100-1000距离 能够躲避技能或者追杀敌人 或配合技能释放
    恢复药水牋 恢复生命值与魔法值
    防御卷轴能够很好的保护你 不被瞬间秒杀牋
    魔盾卷轴 抵消600魔法伤害(魔法伤害不等于物理伤害和绝对伤害)
    魔抗卷轴 提升40%魔法抗性(重复使用无效 理想乡能够抵消效果)
    岗哨守卫与使魔都是侦察道具召唤出来的单位 一个是固定的持续侦察单位 一个是移动的侦查单位
    使魔能够花钱转换成岗哨守卫
    单位能够瞬间移动到岗哨守卫旁边 需要传送卷轴
    当你找不到敌人的踪迹时 可以使用 索敌感应 侦察出敌人的所在位置(使用的一瞬间小地图显示敌人位置 盟友可见)
    特殊道具
    特殊道具是无法偷窃的 需要分配点才能换取的珍贵道具
    技能刷新 刷新英雄所有技能
    生命恢复 完全恢复英雄生命
    魔法恢复 完全恢复英雄魔法
    混战模式
    所有人都不结盟 各自为敌 杀人最多者胜利
    最难的模式 没有合作 只有杀戮 在这个模式使用超级武器 是很痛快的
    攻坚模式
    击破对方灵魂核心取得胜利
    更多详见地图F9(帮助) 我个人比较喜欢的人物是较为敏捷的真。
      暗杀者哈桑   萌狼赫罗   与体力最高的狂战士赫拉克勒斯   虽然比较喜欢兰斯洛特的外形  但我实在是玩不过来技能流  首先谈谈真。暗杀者哈桑吧 这个人物的特点是  夜视:夜间也是与白天一样 没有夜间视野惩罚  群体投掷:物理攻击能够投掷出多把匕首造成群体伤害  夜间隐藏:在夜晚能够立刻停止攻击进入隐藏状态  隐藏行动:夜晚只要不做动作,在移动时也会保持隐藏状态(会被杀气感应)  在新版本中 很适合刷野 群攻敏捷类人物 就是这么犀利 。
      。  物理流收钱很快 配合25视野 满物理 能够在夜晚轻松用幻象击杀目标 (需要25视野强化才能打开的技能 妄想幻象)  物理流能够对Q技能 也就是气息遮蔽附加额外的伤害 气息遮蔽的计算公式是 技能伤害 物理攻击伤害 打出的伤害属于物理类型  值得一提的是 气息遮蔽状态下的真。
      暗杀者是无法被杀气检测到得  有一个比较特殊的技能需要说一下 那就是不怎么显眼的幻影攻击  这是一个隐藏的技能 只有在释放气息遮蔽后的数秒内才会出现  技能的效果是在一定区域内瞬间移动 移动次数按区域内目标而定 移动过程中是无敌的  在全部单位身旁移动后 再群体扣除一定数值的血量 伤害很高 对于法系人物可能直接秒杀 释放条件比较高 所以一般没人会用  自我改造 这个技能是一个很看重人品的技能 瞬间恢复的血量是不固定的 可能多 可能少 在使用技能的时候有一定几率会提高属性  如果如果如果你人品超好的话 可能同时提升三种属性 英雄的黄十字能够提升几率  在瞬间恢复血量后 该技能 能够缓缓的为英雄恢复血量 就算血量已满或者被攻击 也不会被打断  偷窃 一个伤害较高的瞬发近身技能 能够几率随机偷窃敌人身上的一个道具 高级道具无法偷窃 属性能够附加技能伤害  妄想心音 远程终极技能 伤害极高附加智力与黄十字伤害 能够吸取一定数值的生命值 通常作为智力流ZA的看家本领 往往能够在敌人不备时将敌人一击歼灭  该技能配合气息遮蔽 能够做到施法开启时间不显型的效果  妄想幻象 替代暗杀术的一个新技能 效果相当恐怖 在夜间随机抽取一个敌对英雄 以无数幻象 持续跟踪的射杀该目标 如果不加防御将会被直接秒杀 幻象所投掷的武器带毒 能够让英雄移动缓慢至极点 幻象一共5波 会一直出现在英雄周围 就算躲开 还是会被包围射杀 是一个很YD得技能 只能在夜间使用且CD较长物理流的ZA虽然没有强大的爆发力 但是磨刀也是不错选择 作为暗杀者 能够灵巧的躲避开敌人的杀招 就可以选择这个加点方式  这个加点方式的特点就是 脆弱 但是挣钱极快 加点方式简单明了  满攻击50 F3选择突破极限补助(满)  移动10点  视野25点  其余全敏捷  技能方面是满Q气息遮蔽与E偷窃/W自我改造 其余黄十字 出妄想幻象  这样的加法能够将物理伤害提升至人物极限 本人经过实战发现可能到达310 这样的数值 恐怖的攻击速度与攻击力 外加群攻效果 刷野效率极高 粘人程度也异常恐怖 成型往往能够几下物理攻击瞬间了结敌人  物理攻击能够对气息遮蔽和幻象附加伤害 其中幻象附加效果较大  暗杀流 说到暗杀流就要分两种了 一种是敏捷型 一种是智力型 成型较快是暗杀流的特点  往往满敏捷或者满智力与黄十字就能达到想要的成型标准  首先是敏捷流 敏捷流 顾名思义必须全敏捷 然后移动加25点 出幻影攻击  技能加点为满Q气息遮蔽与E偷窃 其余 黄十字  属性方面是满敏捷和满移动 其余全力量或者物理 平均自由分配也好 看情况  智力流 完全依靠 妄想心音吃饭的真。
      暗杀者 不依靠其他技能辅助双休生存很难啊。。  满智力 满黄十字 满R妄想心音(当然要满= = 吃饭的技能) 满Q气息遮蔽(依靠此技能无声无息的接近并暗杀敌人)  这种打法需要的是一气呵成 如果暗杀失败 代价将会是很大的 被反杀很正常  由于该流伤害有限所以需要补充一些道具伤害 例如400 或600 的雷卷 切忌不要染指力量型英雄 当然如果力量型英雄不加力量的话 可以去偷。
      。。  所有暗杀流的大敌就是 岗哨守卫与探测使魔 所以最好购买一个使魔为你探探路 看看有没有眼睛  使魔这一道具彻底改善了 真暗杀者 死的不明不白的窘境 用一到二个小鸟探路 (小鸟是隐身且能看到隐形单位 也可以跟踪敌人英雄) 才是暗杀流的王道!  夜晚是暗杀者的天下 抓紧时间来猥琐掉挡在你们面前的敌人吧萌狼 赫罗 。
      。  Q突入  瞬间转移至目标位置 如果目标高速移动中 那么会有所偏差  W血腥之爪 瞬发单体低伤害技能 有流血效果(减速持续掉血)与Q突入连接使用  E狼袭  召唤不可攻击不可控制的群狼攻击周围的敌人 攻击速度取决于黄十字 攻击力取决于技能等级 杀AI神技  R裂爪 群体半物理 半魔法伤害 取决于敏捷 能够将范围内的目标减速(斩脚) 物理伤害无视魔法抗力 但是会被防御力削弱效果  D狼嚎 大范围群体击退 有两段效果 后接近的单位也会被击退 伤害极低但是段数高 伤害取决于敏捷 初始伤害固定  F杀戮意识 无视部分物理伤害并大幅度提高敏捷度 能够提升R裂爪 D狼嚎的伤害 和物理攻击速度与攻击力  这个人物虽然我用的不多 但是她较为敏捷的技能和动作 很吸引我 。
      。如果没人选的话 我会选她。。(- - 何等废话啊。。)  其脆弱的体质是致命的弱点  赫罗作为最后更新出的新英雄 物理流得到了大大的加强。。可能是因为之前出的人物物理都没那么突出。  赫罗的战斗方式很简单 一口气将物理加满 敏捷什么的 可以考虑 如果你是输出极端狂热者 可以考虑爆敏捷 那样你的物理攻击与裂爪(R 终极技能)伤害将会异常犀利 但是体质方面 如果不加以躲避和保护 两三个小技能 轻松就能解决掉赫罗 。
        下面说说赫罗对抗AI流。。  赫罗作为少数几个能够怒虐AI的英雄 在此说下她怒虐AI的原因 那就是地图AI的盲点 AI不会躲避 如果你满E(召唤狼群攻击)的话 就可以做到虐杀AI  满E满黄十字的狼群是相当可怕的存在 不提一般玩家 就算是属性强大的AI也坚持不了多久 往往群狼能够瞬间解决AI 一般是群狼咬上两三口就干掉一名英雄 不过在狼群咬AI的时候 英雄不要参与协助攻击 你的攻击会让AI反抗 。
      所以狼群袭击的时候要躲开一点赫罗加点也很简单  力量/物理  赫罗由于先天体质不足 可以考虑出力量物理流 这样的加法比较安全 适合新人 满攻击条件下的Q突入 W血腥之爪伤害很高 且附带流血减速效果 虽然是单体攻击 但是其瞬发的特性 让我相当喜欢 一般冲入敌阵的赫罗都是用突入连血腥之爪 补上一个雷卷能够轻松解决中期的法系 敏捷系英雄  加点方法是  物理攻击50点  力量属性尽量   F3补助选择兑换属性点或者是突破极限  适当移动速度  技能满QW优先 其余黄十字和召唤狼群 裂爪不加  敏捷/物理  最恐怖的赫罗加点法 ,可以说成是能瞬间秒杀敌人 也能瞬间被敌人秒杀。
      。脆弱至极  这样的赫罗能够将输出提升至极限  属性加点方面  满物理攻击也就是50点  回魔25点(出杀戮意识)  其余全敏捷。。
        技能方面Q突入 W血腥之爪 R裂爪 满黄十字 最后 狼群  对于狼群这样一个优秀的技能为何每个流派都最后加呢 我的回答是笨拙 狼群容易咬其他单位且定不住敌人  我用敏捷/物理流的赫罗 打的就是闪电战  我通常的方法是 Q突入 W血腥接上 然后R骗闪 骗到之后用C闪R结束战斗 如果敌人不死 那么可以物理攻击几下(相当犀利的物理攻击抓人带毒而且很痛)  如果敌人反击 可以考虑用狼嚎将敌人击飞!  如果敌人较厚或者是力量流英雄 那么开启杀戮意识的敏捷加成 用裂爪直接抓死敌人也是很好的选择  敏捷/物理流的赫罗较适合单杀 不要冲锋陷阵哦 往往一个眩晕卷轴就能要了萌狼的命 无奈脆弱的体质太弱不禁风了呢。

    阶***