水平男喜欢什么样的女孩啊

他乐观而且很爱帮助人,很爱开玩笑,我好喜欢他,可是他喜欢什么样的女孩啊,他是福建的。才18岁

好评回答
      男孩很少考虑自己要找一个怎样的女友,他们没有固定的心仪类型。漂亮的很容易让其心动。学会打扮自己,可以增加魅力分,切忌浓妆,大多数男人心里对女孩化妆是反感的。
    像可爱啦、清纯啦,成熟啦等等类型,虽然在每个人心中略有侧重,但绝对不是唯一、死板的。
      男人喜欢的类型多了去,你一定占有其中的一项。而且这些比较固定,不易改变,也没必要改变自己——那些试图走改变自己迎合爱人路线的,多数失败! 你现在是痴迷期,我不打击你,你只需要记住,兵无常法,水无常形,听他人说再多的方法和经验也未必攻必克。现在,你要做的就是享受这爱慕的甜蜜。
       你还没发现他的缺点吧?或者他还没暴漏? 教你一个小花招,玩暧昧是最好的武器。虽然女追男容易的多,但是没有成就感的事物,未必有吸引力。 对你对他了解的太少,只能帮你到这。 面对爱情,总有你吃苦的时候,每个人都无可逃避。到时候,还可以来这发泄,寻求答案。
      你不是一个人在战斗。新号,你是我的处女答,有问题,我会从一如终。即便帮不上,也能陪你哭。 你还没有竞争者吧?哈哈 祝成功,等喜糖。

    谢***

其他答案

  • 他当然喜欢乐观又贤惠的姑娘·

    w***

  • 偏亮  迷人 温柔  孝顺  我就是阳光男孩   手 打  望给分

    在***

  • 我也水瓶男,在18岁的年纪时,我理想中的女孩子是文文静静长发飘飘的女孩子,可是实际上那时候喜欢的是一个特皮的活泼开朗的咋咋呼呼的女孩子,这样的女孩子像阳光一样照进看似开朗实则忧郁的水瓶男的心里。

    芭***

  • 你多大啊?不管怎样,你还是要做好自己啊!在爱情中可不能一味的失去自我,那样的你可能谁都不喜欢!

    习***