侠盗飞车跑车秘籍谁知道

全部答案

  •   百度上其实都有!THUGSTOOLS - 暴徒武器
      PROFESSIONALTOOLS - 专业武器
      NUTTERTOOLS - 高级武器
      (以上3选1,因为各个密码的武器完全不同,会抵消掉前面另外两种密码的)
      PRECIOUSPROTECTION - 防弹衣全满
      ASPIRINE - 生命值全满
      YOUWONTTAKEMEALIVE - 被通缉级级别+2
      LEAVEMEALONE - 取消被通缉(通缉级别变为0)
      CHASESTAT - 2颗星以上显示媒体级别
      APLEASANTDAY - 晴天
      ALOVELYDAY - 好天气
      ABITDRIEG - 阴天
      CATSANDDOGS - 雨天
      CANTSEEATHING - 雾天
      LIFEISPASSINGMEBY - 加速时间流动
      BIGBANG - 附近的交通工具全爆炸
      STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家皮肤
      FIGHTFIGHTFIGHT - 路上的人开始互相打斗 (注意:慎用!一旦开启则不得取消!)
      NOBODYLIKESME - 所有人攻击玩家自己
      OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 大街上每个人都持武器
      ONSPEED - 游戏速度加快(对付坦克的慢速可以启用之)
      BOOOOOORING - 游戏速度减慢(夜总会的赛车可以启用之)
      WHEELSAREALLINEED - 汽车只剩轮子
      COMEFLYWITHME - 汽车开到一定速度会飘起来
      SEAWAYS - 汽车可以在水上开(摩托除外)
      AIRSHIP - 快艇会飘起来
      GRIPISEVERYTHING - 车辆有喷汽弹射功能(shift)
      CHICKSWITHGUNS - 手下变成手持M4的女郎(前提:你是老大)
      ICANTTAKEITANYMORE - 自杀
      GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿
      MIAMITRAFFIC - 所有的车辆都不遵守交通
      AHAIRDRESSERSCAR - 路上的车全变成紫色
      IWANTITPAINTEDBLACK -路上的车全变成爆炸后的颜色
      LOADSOFLITTLETHINGS - 跑车车轮变大(仅INFERNUS CHEETAH)
      PANZER - 得到坦克
      THELASTRIDE - 得到棺材车
      ROCKANDROLLCAR - 得到加长豪华轿车
      RUBBISHCAR - 得到垃圾车
      GETTHEREFAST - 得到大力马车
      BETTERTHANWALKING - 得到CADDY(特指车展会需要搜集时启用)
      TRAVELINSTYLE - 得到27号车
      GETTHEREQUICKLY - 得到48号车
      GETTHEREVERYFASTINDEED - 得到46号车
      GETTHEREAMAZINGLYFAST - 得到14号车
      IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI皮肤
      FOXYLITTLETHING - MAFIOSI女儿的皮肤
      LOOKLIKELANCE - LANCE皮肤
      MYSONISALAWYER - 律师皮肤
      ILOOKLIKEHILARY - HILARY皮肤
      ROCKANDROLLMAN - 摇滚舞者皮肤
      ONEARMEDBANDIT - 强盗皮肤
      WELOVEOURDICK - 苏格兰人皮肤
      CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY皮肤
      HOPINGIRL - 附近的人上你的车
      FANNYMAGNET - 吸引女人
      CERTAINDEATH - 嘴上有雪茄
      DEEPFRIEDMARSBARS - 变胖
      PROGRAMMER - 变瘦
    PDNEJOH = 赛车1
    VPJTQWV = 赛车2
    罪恶都市?
    我给你的秘籍就是啊
    而且罪恶都市码头那里就能得到跑车
    你玩了多少次?
    你就跟随小地图上的紫色点点,问号走,配合秘籍做任务才是王道,最好玩汉化版的,其他就慢慢摸索吧!
    那你还要什么秘籍,直接做任务啊
    怎么了么?。

    喜***