烦累怎么办 宝宝一睡觉就哭闹?

 宝宝一睡觉就哭闹,烦累怎么办

好评回答
    我的宝宝也是这样,每次她想睡前就闹一会,我都先让自己静下心来,轻轻拍打宝宝的臂部,或者来回走动转移宝宝的注意力,再或者哼一些优美舒缓的儿歌,这些方法挺管用的,试试吧!

    李***

其他答案

  • 只能是坚持,谁让咱们赶上了呢。

    赵***

  • 为了宝宝,烦了累了也只有忍耐了,可以告诉宝宝,妈妈很累,宝宝乖一点,时间久了宝宝会明白的!

    董***

  • 亲,宝宝比较小的时候都是不好带的,你看看宝宝是不是哪里不舒服所以才会一直哭的

    勾***

  • 宝宝闹觉哦,这个正常,我家每次睡觉之前都会闹,只能慢慢哄了。总不能丢了她啊,再说你不哄她哭的更凶,为了让宝宝多睡觉,妈妈只能辛苦点了

    程***