施华洛世奇水晶是真水晶吗

全部答案

  •   鉴别施华洛世奇水晶
    (1)纯净度:清澈透明气泡杂质瑕疵
    (2)切割:切割同折光效同切割甚至没光泽施华洛世奇水晶特点其切割工艺先进水晶切割面越越发光越闪烁越闪亮犹钻石般效且切割线锋利切割刻面平滑丝毫细纹颗粒绝均等像般水晶切割线种圆润觉摸钝钝
    (3)色泽:水晶色泽纯灯光或阳光呈现非明显彩虹色
    (4)透光度:施华洛世奇水晶具其普通水晶或水晶所比拟透光性
    (5)价格:产品价格低于专柜价格6折明显假货疑
    (6)直接拿施华洛世奇专柜验货或者拿施华洛世奇海公司
    (7) SWAROVSKI全部包装都深蓝色,即鹅标志颜色,外部盒内部包装,包括本册即证书及保修卡,都蓝色。

    (8)首饰盒: 蓝色包装盒,盒面鹅标志并且写着SWAROVSKI几字。
    (9) 打首饰盒般先看证书,证书根据饰品变化,般说我欧元27或者比较,比较便宜,盒55mm*55mm盒,项链,形装项链盒,相言证书盒差。

    (10)证书 般种文字,我看数家都,每种文字面都印签名Helmut Swarovski签名,世界各所办事处电址及Mail。
    (11) 般饰品概怕运送程弄坏,盒面海绵垫片,胸针绒布包起垫片,项链由于前都橡皮筋固定,所没垫片,盒非精美。

    (12)饰品面都鹅标志,包括绳尾部,金属包裹,稍微便宜点项链绳面能没鹅标志,般说超价钱1000,链面鹅标志,所些卖家告诉您东西没鹅标志都奸商,说我外带东西盒包装证书都丢,定奸商,没证书没保修证书,Swarovski承诺2内全球保修(即东西外买,即使没发票,要保修证书,全球任何专柜保修),超2,要拿专柜,修,需要花点钱,花少钱概需要看损坏程度。

    低***