最近老公总是爱爱时间短怎么回事?

爱爱时间短怎么回事?该怎么办?有什么有效的治疗方法?

全部答案

  • 可能是有心理压力,双方可以好好谈谈的

    璐***

  • 工作压力大,不大锻炼身体都有可能导致时间短

    不***

  • 或许该锻炼一下他的忍受力了,并且你也要配合好

    刘***

  • 这个与工作压力大,以及身体的健康状况有很大的关系

    x***

  • 休息不好,或者是肾虚 体力下降是否无法满足你的欲望

    一***

  • 做爱频次减少,在老面前尽量展示你发骚的形态,引起他的性趣。

    A***

  • 是你们太飘了  太疲劳 了  注意劳逸结合才好  或者是缓缓体卫

    石***

  • 说明你老公年龄大了这是其一,第二,说明你老公与其他女人有染,所以!

    失***

  • 一是你老公对你太熟悉了,提不起兴奋;二是你老公年龄大了,三是你们太频繁了

    撕***

  • 可能是你老公最近有什么压力了吧,建议你们应该多交流沟通,多多学习一些性爱技巧,就我前两天还刚买了瓶爱力久延时喷剂,里面还有册延时训练方法,感觉挺贴心挺有效的。你们也可以了解一下。

    F***