电脑的qq为什么 只收到对方的消息,发出去的消息对方收不到

全部答案

  • 1-中毒了,打开IE,看任务管理器,如果IE占100%CPU,那必然是中了
    2-代理服务器有关,出于某些方面考虑,在浏览器里设置了代理服务器,控制面板--Internet选项—连接—局域网设置—为LAN使用代理服务器,这样是不影响PING和上QQ的,如果有这样设置的,请把代理取消就可以了.
    2-DNS服务器解释出错,这样的问题有的时候是ISP的事,打电话找他们,有的时候是网卡或网络设备有毛病,检查吧
    基本上我能想到的就这样几种,你试试吧,最好先确保你的网卡和IE是正常的

    田***