怎么样做才能让爱人倾心、追随

怎么样做才能让爱人倾心、追随 /?

好评回答
    贫穷不移,苦难相扶,富不狂,贵不躁,爱其家人,孝其父母。这些看似简单,可做起来却很难。

    隐***

其他答案

  • 让你在她心目中形象高大,让她看你的眼神中能闪现出崇拜,让她想要永远的依靠在你怀中。

    想***

  •     爱是平等的,也是相互的!生命给你一种回声,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。心要靠心来交换,感情只有用感情来搏取。所有的浪漫、惊喜都需要用心去营造!
      “愿得一心人,白头不相离……”婚姻是需要经营的:唯一需要为所爱的人做的就是相对无言眼波如流的默契,风也罢霜也罢,雨也罢雪也罢,执子之手,每一刻都是如此的美好,每一刻都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味…… 也许不用回味,只是紧紧地握住你的手,俩人在一起相濡以沫地去互相搀扶,什么话也不说, 慢慢地陪你走过今生今世,来生来世!!!

    崔***

  • 让自己变成一本悬疑小说。让她越看越想看。越看越入迷。这样就可以让她时时想念,天天惦记了。

    小***

  • 做她最需要的那个人——你得有她需要的东西

    对***