爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么睡觉变少了?

宝宝七个多月,怎么睡觉变少了? 宝宝七个多月,一般白天睡两觉,一觉睡至少两个小时,晚上醒来一到两次,将近七个月的时候得过一次幼儿急疹,现在白天要睡3次左右,一次最多一小时,一般都是半小时,晚上三到四次,不知道她怎么了,是因为宝宝大了睡觉会少吗,还是缺钙了?因为一致纯母乳,我一直没有给她补过钙,如果需要补的话什么钙比较好呢?
王*** | 2018-03-29 03:33:14

全部答案(共4个回答)

• 纯母乳喂养的话妈妈要吃钙片的,宝宝要吃维生素AD软胶囊
    G*** | 2018-03-29 06:10:42 44 34 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是第7个月的时候晚上睡觉经常睡不好,那一个月我和老公简直就是没得睡,痛苦的不得了。但是到第8个月就又和之前一样晚上不醒来啦!可能宝宝到一定的时间会有磨合期,过了就好了,毕竟宝宝成长的很快呀!宝妈要耐心噢!
    右*** | 2018-03-29 04:10:42 59 31 评论
    0/300
  • 可以给宝宝补点钙了,一般宝宝长的比较快,还是要给宝宝补点的,我家宝宝也是断断续续的补的,现在宝宝大了就是给宝宝食补的,再多给宝宝晒晒太阳这样子的。
    y*** | 2018-03-29 03:10:42 58 31 评论
    0/300
  • 宝宝越大睡眠时间会越少的,慢慢再大一点就跟大人睡眠时间差不多了,就是中午的时候睡一觉差不多2个小时左右,小孩子的很多生理问题都是阶段性的,过几天有可能又会好一点,你观察一下宝宝有没有什么别的缺钙症状,如果不明显就没问题,或者实在不放心就去医院查一下微量元素,这样比较安心。
    孙*** | 2018-03-29 03:10:42 72 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题