大连海事大学考研自习室在哪?

好评回答
      大连海事大学考研自习室的地点:   1、学汇楼(西教二)3、4、5 楼;   2、知行楼(西教一)2楼;   3、登录大连海事大学的教务系统,查一查教务资源,那个教室没课;   4、图书馆大厅;   5、餐厅。

    X***

其他答案

  • 恩 一般在西教一 那边课少 反正我在学校那会儿 教一全是考研的在那上自习。其实我觉得你干嘛不去图书馆租个自习室呢 安静 固定 想什么时候去就什么时候去 一学期90 多实惠 就是一个屋3个人

    梦***

  • 如果长期的话还是知行楼2楼 图书馆 或者 学汇5楼吧。。貌似课比较少。。不会有人打搅。不过个人更喜欢四海 励志 尚德。。 尚德里面人非常少。。教室很小。。安静些。。就是偏僻些

    终***

  • 考研的现在一般在学汇楼,也就是西教二的3,4,5 楼,知行楼(西教一)也是考研自习的地方,还有就是图书馆了

    胡***

  • 你可以登录大连海事大学的教务系统,查一查教务资源,那里很详细,那个教室没课,那个教室有课,我觉得四海楼的环境很好,教室小,好暖和,你早点去可以占到好位置。

    l***