广东流沙来广西北海有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约915。4公里
    起点:流沙
    1。揭阳市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶110米,右转进入广南路
    2) 沿广南路行驶700米,右转进入环城南路
    3) 沿环城南路行驶4。
      5公里,过塘边桥约130米后,进入G324
    4) 沿G324行驶1。4公里,过溪口桥约150米后,直行进入G324
    2。沿G324行驶950米,直行进入潮惠高速公路
    3。沿潮惠高速公路行驶40。
      5公里,直行上匝道
    4。沿匝道行驶700米,直行进入沈海高速公路
    5。沿沈海高速公路行驶143。5公里,稍向右转进入凌坑互通
    6。沿凌坑互通行驶390米,过凌坑互通约370米后,直行进入广惠高速公路
    7。
      沿广惠高速公路行驶15。7公里,朝惠州/S20/东莞/大岭方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。7公里,直行进入潮莞高速公路
    9。沿潮莞高速公路行驶77。0公里,直行进入莞佛高速公路
    10。
      沿莞佛高速公路行驶23。7公里,朝虎门/广州/珠海/广深港高铁虎门站方向,稍向右转进入五点梅立交
    11。沿五点梅立交行驶630米,过五点梅立交约970米后,直行进入沈海高速公路
    12。沿沈海高速公路行驶2。
      6公里,朝虎门大桥/G9411/虎门/中山方向,稍向左转进入莞佛高速公路
    13。沿莞佛高速公路行驶1。5公里,过太平立交约740米后,直行进入莞佛高速公路
    14。沿莞佛高速公路行驶22。0公里,过黄阁南路8#桥,朝中山/珠海/江门/湛江方向,稍向右转上匝道
    15。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入广澳高速公路
    16。沿广澳高速公路行驶23。9公里,过海隆桥,朝中江高速/港口/江门/阳江方向,稍向右转进入新隆立交桥
    17。沿新隆立交桥行驶450米,过新隆立交桥约230米后,直行进入深罗高速公路
    18。
      沿深罗高速公路行驶9。0公里,过为民路跨线桥,朝江门/阳江/G94/G15方向,稍向左转进入珠三角环线高速公路
    19。沿珠三角环线高速公路行驶640米,过广珠西线中山西立交约1。2公里后,直行进入珠三角环线高速公路
    20。
      沿珠三角环线高速公路行驶31。9公里,过木朗跨线桥,朝共和/湛江/S26方向,稍向左转进入深罗高速公路
    21。沿深罗高速公路行驶610米,直行进入深罗高速公路
    22。沿深罗高速公路行驶15。1公里,过共和中学立交桥,朝开平/茂名/湛江方向,稍向右转上匝道
    23。
      沿匝道行驶2。1公里,直行进入沈海高速公路
    24。沿沈海高速公路行驶328。0公里,过韩屋仔大桥,朝北海/南宁/G75方向,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶620米,直行进入兰海高速公路
    26。
      沿兰海高速公路行驶119。8公里,朝北海/灵山方向,稍向右转进入兰海高速公路
    27。沿兰海高速公路行驶1。7公里,直行进入三北高速公路
    28。沿三北高速公路行驶25。8公里,直行进入三北高速公路
    29。
      沿三北高速公路行驶10米,直行
    30。北海市内驾车方案
    1) 行驶640米,直行进入北铁一级公路
    2) 沿北铁一级公路行驶6。1公里,右前方转弯上匝道
    3) 沿匝道行驶260米,右前方转弯进入南珠大道
    4) 沿南珠大道行驶610米,右前方转弯进入北部湾东路
    5) 沿北部湾东路行驶4。
      9公里,直行进入北部湾中路
    6) 沿北部湾中路行驶490米,稍向右转进入和平路
    7) 沿和平路行驶240米,到达终点(在道路右侧)
    终点:北海市。

    金***