无双大蛇Z中真远怎么打不出来?

无双大蛇Z故事/剧情全通关了,为什么不出真远

全部答案

  •   别麻烦了……直接贴了……
    蜀魏吴全人物入手法
    蜀:
    赵云:蜀传初期/蜀10章「杂贺之战」
    关羽:蜀7章「江户城之战」/蜀传初期
    张飞:蜀7章「江户城之战」/蜀传初期
    诸葛亮:蜀7章「江户城之战」/蜀14章「小谷城之战」;远吕志2章「成都之战」
    刘备:蜀8章「古志城之战」/蜀传初期
    马超:战国2章外传「川中岛之战」全部民避难且过关时马超健在/吴14章「阳平关之战」
    黄忠:战国1章「荆州之战」/战国传初期
    姜维:蜀2章外传「南中突破战」钓野伏成功且过关时姜维健在/魏11章「贱岳之战」
    魏延:蜀3章「成都之战」/蜀10章「杂贺之战」
    庞统:魏4章「夷陵之战」/魏13章「小牧长久手之战」
    月英:蜀2章「长谷堂之战」/蜀14章「小谷城之战」
    关平:战国1章「荆州之战」/战国传初期
    星彩:蜀传初期/蜀传初期
    魏:
    夏侯敦:魏4章「夷陵之战」/魏10章「汜水关之战」
    典韦:魏7章「山崎之战」/魏传初期
    许褚:魏1章「杭濑川之战」/吴13章「桶狭间之战」
    曹操:魏7章「山崎之战」/魏传初期
    夏侯渊:魏4章「夷陵之战」/魏10章「汜水关之战」
    张辽:魏传初期/蜀13章「葭萌关之战」
    司马懿:战国6章外传「小田原城决战」 铁鼠和仙狸各自返回南砦和北砦之前将其击破/战国12章「长阪之战」
    徐晃:魏传初期/战国传初期
    张合:魏2章外传「南中侵攻战」曹丕与张合接触说得后过关/魏传初期
    甄姬:魏6章外传「凉州之战」击破6个妖术兵长和伪曹丕/魏12章「小牧长久手之战」
    曹仁:战国5章外传「长筱之战」开始后2分钟内救出第三势力军(以出现「武田信玄、上杉谦信的救出成功」的信息为准),之后曹仁出击后将其击破/魏12章「小牧长久手之战」
    曹丕:魏传初期/魏12章「小牧长久手之战」
    庞德:蜀3章外传「贱岳之战」北条军全部救出后击破庞德/吴13章「桶狭间之战」
    吴:
    周瑜:吴1章「定军山之战」/吴10章「金崎之战」
    陆逊:战国3章外传「下邳之战」己方全生存的情况下与陆逊汇合/蜀11章「长筱之战」
    太史慈:吴2章「长阪之战」/吴11章「贱岳之战」
    孙尚香:吴5章「关原之战」/蜀传初期;远吕志4章「合肥之战」
    孙坚:吴7章「小牧长久手之战」/吴传初期
    孙权:吴7章「小牧长久手之战」/吴传初期;远吕志4章「合肥之战」
    吕蒙:吴3章「小谷城之战」/战国13章「凉州之战」
    甘宁:魏6章「陈仓之战」 /战国13章「凉州之战」
    黄盖:魏5章「小田原城之战」/吴传初期
    孙策:吴传初期/吴12章「严岛之战」;远吕志4章「合肥之战」
    大乔:吴5章外传「姉川之战」开始后5分钟内救出大乔/吴12章「严岛之战」;远吕志4章「合肥之战」
    小乔:战国3章「九州岛之战」/吴10章「金崎之战」
    周泰:吴6章「合肥之战」/吴传初期;远吕志4章「合肥之战」
    凌统:战国5章「官渡之战」/吴传初期
    他1他2全人物入手法
    他1:
    貂蝉:魏5章外传「五关突破战」和貂蝉汇合后过关/吴传终章「赤壁之战」
    吕布:各势力终章外传击破吕布并使其感服/吴传终章「赤壁之战」
    备注:感服的条件是遭遇吕布后在没有离开其一定范围内将其击破
    董卓:战国4章外传击破全部输送部队/远吕智传初期
    袁绍:蜀5章「吴郡之战」/魏11章「贱岳之战」
    张角:战国3章「九州岛之战」/战国9章「楼桑村之战」
    孟获:蜀4章「南中之战」/吴11章「南中之战」
    祝融:蜀4章「南中之战」/吴11章「南中之战」
    左慈:各势力第8章完成/蜀9章「石亭之战」
    他2:
    远吕智:---/远吕智传初期
    妲己:---/远吕智传初期
    太公望:---/蜀9章「石亭之战」
    孙悟空:---/魏终章「官渡之战」
    伏羲:---/战国11章「长谷堂之战」
    女娲:---/魏传初期
    源义经:---/吴9章「濡须口之战」
    平清盛:---/战国终章「关原之战」
    卑弥呼:---/蜀终章「五丈原之战」
    真•远吕智:剧情模式全关卡完成一次(最后一个除外)
    百百目鬼:获得任意5个炼成素材
    牛鬼:获得任意25个炼成素材
    三藏法师:初期登场
    弁庆:初期登场
    战1战2战3全人物入手法
    战1:
    真田幸村:蜀3章「成都之战」/战国10章「冀州之战」
    前田庆次:吴6章外传「大阪湾之战」开始后20分钟内前田庆次开门/远吕智1章「小田原城之战」
    织田信长:战国传初期/魏15章「潼关之战」;战国14章「虎牢关之战」
    明智光秀:战国传初期/蜀12章「五行山之战」
    石川五右卫门:蜀4章外传「赤壁逃亡战」10个特殊箱子全部破坏/吴10章「金崎之战」
    上杉谦信:战国7章「五丈原之战」/战国11章「长谷堂之战」
    阿市:魏6章「陈仓之战」/魏14章「邪马台之战」
    阿国:战国3章「九州岛之战」/吴传初期
    くのいち:吴4章外传撤退的NPC无败走且过关时くのいち健在/魏传初期
    杂贺孙市:蜀2章「长谷堂之战」/魏12章「冀城之战」
    武田信玄:战国7章「五丈原之战」/战国10章「冀州之战」
    伊达政宗:蜀5章外传「街亭之战」己方夹击策略成功后过关/远吕智5章「江户城之战」
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    战2:
    浓姬:吴3章外传「建业城之战」传令全被击破过关/战国14章「虎牢关之战」
    服部半藏:吴传初期/蜀传初期;远吕智5章「江户城之战」
    森兰丸:吴1章「定军山之战」/吴传初期
    丰臣秀吉:战国传初期/战国14章「虎牢关之战」
    今川义元:魏4章外传「杂贺之战」8名工作兵长全部在进入中央砦之前将其击破/蜀传初期
    本多忠胜:各势力7章外传都达成本多忠胜感服/蜀传初期
    感服条件:
    1、蜀7章外传「西凉之战」:没有民败走,过关后感服
    2、魏7章外传「南中争霸战」:玩家亲自击破吕布,且过关时本多父子3人全部健在
    3、吴7章外传「冀州之战」:本多忠胜第2次出现后2分钟内将其击破,且过关时本多忠胜健在
    4、战国7章外传「金崎之战」:己方武将无人败走,本多忠胜没有败走,己方援军出现(传令兵脱出后3分钟经过)后过关
    稻姬:吴5章「关原之战」/蜀传初期
    德川家康:吴传初期/蜀传初期;远吕智5章「江户城之战」
    石田三成:魏2章「天水之战」/魏15章「潼关之战」
    浅井长政:魏6章「陈仓之战」/魏14章「邪马台之战」
    岛左近:吴3章「小谷城之战」/战国传初期
    战3:
    岛津义弘:蜀传初期/战国传初期
    立花誾千代:蜀1章「上田城之战」/吴传初期
    直江兼续:战国7章「五丈原之战」/战国11章「长谷堂之战」
    宁宁:魏3章外传「冀州讨伐战」宁宁的2个分身出现后4分钟内将其击破/战国14章「虎牢关之战」
    风魔小太郎:吴2章外传「常山之战」所有的输送兵长输送完后击破风魔小太郎/远吕智1章「小田原城之战」
    宫本武藏:蜀6章外传「手取川之战」水计成功且过关时剑豪全体生存/战国传初期
    前田利家:---/魏12章「冀城之战」
    长宗我部元亲:---/吴传初期
    加拉夏:---/蜀12章「五行山之战」
    佐佐木小次郎:---/战国10章「冀州之战」
    柴田胜家:---/魏15章「潼关之战」
    斜线前的是指在“无双大蛇”阶段的获得方法,斜线之后是“魔王再临”阶段的获得方法。

    自己去下载一本电子书就都有了。
    话说其实有些也是有问题的,比如貂蝉“五关突破战”的获得方法实际上是5分钟之内救出,还有甄姬“凉州之战”则是需要在10分钟内完成所有要求的要素。其他的倒是一直没发现有什么不对……。

    李***