一异性朋友的聊天

我有一个异性朋友现在刚交了个女朋友,每次和我聊天的时候都会说到性方面的问题,只要一说起就没有什么隐藏性,就会一直说,我又不知道怎么来和他聊,我还真是不知道怎么来应付他,只有不理他.谁能和我说说怎样让他闭嘴吗?

好评回答
    我想他不一定真的交了女友,有可能借交女友之名,不然他无法和你谈起这个话题,所以要警惕,如果是网友的话,可能存在不轨意图,要避而远之

    l***

其他答案

  • 下次尽力不要和他谈话谈的太久,这个人也许在炫耀他的哪方面,男人就是这样子的。小心吧。有可能看上你,,,,后话就不说了,你明白就好了!

    黄***

  • 少一些和他单处的时间,我想他不会无耻到在大庭广众之下也说那东西吧

    l***