布鲁斯口琴(十音孔口琴)什么牌子较好?

布鲁斯口琴(十音孔口琴)什么牌子较好?价格一般要多少?

全部答案

  • HIHNER 是国内比较普及的 牌子。 它 200 元 左右的中段琴在国内的使用率估计能占到百分之50 以上。SP20 是  GM 是其中的 典范。极高的性价比 也是初学者的最佳选择。另外SUZUKI 的MR 系列 在国内也很受欢迎。 从 200 元的 二五零  到 700元的纯木  五五零 在国内的使用率都还是挺高的。 不得不承认日本人的 精工细作 咱们确实比不得。。SUZUKI 的琴是以 极好的气密性著称的,纯净的 音色 和有针对性的个性化设计让它成为 许多国内口琴爱好者的选择。最后就是 具有草根色彩的  国产  簧 牌了。。~ 中低端 布鲁斯口琴 的不二选择~  各种型号 大多集中在60元左右。你可以自己 去 中国口琴网 或者 淘宝的 琴店自己 挑选一下。

    l***