爱问 爱问共享资料 医院库

请问下养龙好还是养狼好

请问下养龙好还是养狼好

现在说狼攻击高可以帮打怪,请问下如果55级的狼穿上装备和55级的战士 平砍 的话  攻击和防御相差多少?养龙是不是只有一个好看的作用。我养狼的话,狼20级 我人物40级 狼有经验吗?要怎么带狼?谢谢

提交回答
好评回答
    55级狼在装备和状态同样的时候,攻击是战士的1。5-2倍。决对是个好打手,不过防太低,同等的差1。5-2倍的防。
    天堂2里的等级差在怪,你打和宠物级别相差不多的怪就可以了。

张芳林

其他答案

• 现在貌似都养狼的哈     上次在EJT门口看到有个鸟人召的狼打     估计是有状态的    攻击不是一般的高啊     现在带狼最快的话就组个枪团或者烧烤团练      级别高了没事  就是CC的少了    但用大号带一个怪算一W经验的话其实CC的经验还是很高的       还有1楼的    现在的宝宝不能自己打怪升了   都是 按比例CCC主人经验的饿

emma霄

• 目前的情况是养狼好  辅助和一只55级的狼一起在庙里打一个房间都没问题
    龙的作用主要是带步  跑的快 有时候QS车头都是骑着龙拉怪
    现在大部分都是把狼召唤出来让他自己吸经验  经验有是有  
    但最快的方法是用先知或者召唤号召唤出来让龙或狼自己打怪 
    如果是别的职业看不住狼的血的  还是让狼自己吸经验好   
  • 养个狼吧,配齐装备就和法魔的猫攻击力差不多啦.

MRB-钱

•  目前的情况是养狼好 辅助和一只55级的狼一起在庙里打一个房间都没问题 
    龙的作用主要是带步 跑的快 有时候QS车头都是骑着龙拉怪 
    现在大部分都是把狼召唤出来让他自己吸经验 经验有是有 
    但最快的方法是用先知或者召唤号召唤出来让龙或狼自己打怪 
    如果是别的职业看不住狼的血的 还是让狼自己吸经验好 

恋上肯德基

类似问题

换一换